Contents ...
udn網路城邦
聖真門|屍父動不動就「扯靈」,提醒社會大眾注意喔~~~
2018/07/16 16:50
瀏覽1,125
迴響0
推薦6
引用0

引用文章「聖真門」真正的意思是「多行不義必自斃」!!!

正常人是不會動不動就「扯靈」的,所以會「扯靈」的,大家要離遠一點。

這個團體自稱修行團體,一直在開靈動靈修課程,了解靈修之後就是要幫人「啟靈」,「啟靈」就是啟發自己的「本靈」,也就是讓「啟靈」甦醒之意。
這個自許所謂的宗教團體,因為「啟靈」為他們賺進鈔票,也早已淹滅人性本善,把「啟靈」和「通靈」混在一起,提到靈修是方便法門,也是迅速升起感應的法門,需要有前人的指引與看顧,別傻了,別中計了,不把各位「啟靈」,讓存在宇宙間的魔道在找其宿主,為他們所用;再者,將另一個外靈,打進你的體內,鳩佔雀巢。你的白花花的鈔票,就要送進別人的口袋。
聖真門的委任律師啊,這篇也要搜證給檢察官喔!
感謝聖真門李婉禾跟我說我學的象棋卦定卦定錯了,讓我有機會去瞭解,原來屍父五小時收二萬,還亂教象棋,真的很感謝妳。

延伸閱讀:

拜師聖真門,要給生辰八字,退出還被下蠱,提醒社會大眾注意!

►►https://goo.gl/UP5aGJ

e化神棍聖真門,以象棋為榥,靈動靈修詐術騙人錢財

►►https://goo.gl/JCWAhu

有誰推薦more