Contents ...
udn網路城邦
拜師聖真門,要給生辰八字,我受害了,提醒社會大眾注意!part1
2018/01/03 15:13
瀏覽675
迴響0
推薦23
引用0

引用文章靈動靜心|對我下符下蠱下小鬼者,必遭報應 part1

104.10.30有二位拜師,

其中一位是我。

你們不要以為使用邪術就不會「咒術反噬」,一定會的,給我下符下蠱下小鬼一定會有報應。

退出來,還被你們下符下蠱下小鬼下封印,如果你們的行為不是這樣,我也不會網路上提醒社會大眾,若要人不知,除非己莫為。

被神佛點出心術不正,不就你自己假神明之意嗎(http://www.924.com.tw/blog/?p=3460),一直以來並無覺得聖真門很厲害,只是想學象棋占卜而己,學了定卦教錯了,還敢說推上去都一樣,還把我帶到妙法寺的土地公廟去說他象棋卦老師的壞話;跟你說啦,你在我心目中根本就是道道地地忘恩負義之小人,偽君子,根本沒有厲害,狗屁倒灶。

小心他們的服務項目(http://www.924.com.tw/blog/?page_id=1355)另外還有隠藏版的祖先超渡法會,金額在三萬至五萬,總之就是一步一步來,以象棋為幌,靈動靈修為主。

奉勸各位,這位自稱王聖元師父,是位(不懂感恩的人比狼還可怕!),不相信的話,歡迎查證。

有三種人若被騙受害有三種狀況:

1.在私底下罵他。

2.自認倒楣。

3.報警查辦,周知社會大眾。

人可以無知一時,不可糊塗一世;而我就是屬於第三者。

107/01/03鹿港龍山寺南無阿彌陀佛聖壽日,終於於去年五月中旬,回到台中上石路總部重補課相棋卦,還學了觀清氣功,穩定靈了能量。在這裡告訴二位,邪不勝正。

有誰推薦more