Contents ...
udn網路城邦
點將錄---2碗麵
2007/02/08 23:36
瀏覽943
迴響0
推薦1
引用0

Name:梁菀庭      Birthday:79612     Constellation:雙子座     Hobby:打羽毛球、聽音樂、逛街、跟朋友混、、、等。     Home:新竹縣關西鎮       Like Color:紫、藍、粉紅

Autobiography:                                                                               出我生在一個很平凡但很美滿的小家庭父親是個工廠老闆,母親是個家庭主婦,而弟弟就讀苗農,跟我一起住宿。父母用民主的方式管教我們,希望我們能夠獨立自主、主動學習,累積人生經驗,但他們會適時的給予鼓勵和建議,父母親只對我們要求兩件事,第一是保持健康,第二是著重課業。因為沒有健康的身體,就算有再多的才華、再大的抱負也無法發揮出來。又因為家境並不富裕,所以必須專心於課業上,學得一技之長,將來才能自力更生。

在小學時代的我很活潑、很好動,在課業上表現平平,但課外表現不錯,除了擔任過班長等幹部外,還參加糾察隊。

    小學畢業後,進入了關西中學,我學會了許多應有的禮節與待人處世的道理。在國中時期的我,好像開了竅,開始努力用功讀書考取A班,果然皇天不負苦心人,讓我的學業都保持70名內,學測考了180分,考上苗栗高中。

    進入苗中後,每天都覺得很充實、很快樂,我不斷地努力學習,希望能夠考到大學,我在學校人際關係良好,因為無論何時,總是笑臉迎人,待人隨和,還有一個負責的心,而同學間相處十分融洽,彼此之間很有默契,團結一心。除了課業之外,其他方面我也沒有偏廢。在高一時加入學校英會社,努力學習英文,在這裡不但使我對英文有進一步的認識,還認識了許多朋友,現在擔任英會社的總務,希望以後也可以帶學弟學妹學習英文,擔任幹部使我有了領導的能力,更使我的責任心加重,因為當總務要管理財務,這是很重要的一份工作。

    現在升上高二了,顯得懂事多了,因為我們的班導詹智惠老師,教了我們許多東西,不只是課業上的知識,還有教我們許多讀書的方式、做人的道理、怎樣把班級管理好、、、等。現在我們班在老師的帶領下成績越來越進步、班上也越來越團結、整潔、秩序也越來越好,謝謝老師您的教導。

以後可以開始賺錢時,我一定要好好的報答父母,謝謝他們扶養我和弟弟長大,他們無怨無悔的為我付出,為了我們在外奔波,只為讓我們不愁吃穿,媽媽說:「現在努力念書就是給他們最好的回饋。」

 

有誰推薦more
全站分類:創作 其他
自訂分類:神話國度
上一則: 點將錄---婷婷
下一則: 點將錄---Angel
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入