Contents ...
udn網路城邦
怎麼找英文家教 你的專屬英文家教-線上免費體驗 怎麼找英文家教
2017/04/23 15:24
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

記者許逸群/台北報導

當然,「好兄弟」是否存在或許暫時無科技能夠證明,但多數人仍相信「寧可信其有,

桃園一對一英文家教

不可信其無」。





▲命理師謝沅瑾曝「4種狀況」易被好兄弟纏上。(圖/記者林世文攝)

▲《劣人傳之詭計》劇照。(圖/傳遞娛樂提供)

謝沅瑾表示有4種情況容易被好兄弟纏上,一是風水關係,例如房子底下本身不乾淨,蓋屋前可能是墳墓之類的:二是民間所傳的「前世因果」關係;三是有心或無心的冒犯了好兄弟;四則是自己犯錯造孽,這些情形都可能是被纏上的原因。

彰化英文家教推薦



「好兄弟」存在與否讓許多人半信半疑,但也有許多人認為,是否只要不冒犯對方以及心存善念就不會被纏上?從事命理研究超過30年的老師謝沅瑾表示,這可不一定,包含風水關係、前世因果、無心冒犯與後天犯錯都可能會招惹上好兄弟。

彰化外籍英文家教

職場英文自傳



線上英文家教比較

謝沅瑾舉例,曾有一名男子在一次夜遊後下體就無故腫大,他立刻詢問對方,「是不是有在哪邊尿尿?」隨後他幫忙準備些物品並交付男子祭拜事宜,原來該男子先前小便的地方底下就是墳墓,在無意間得

台中一對一英文家教

罪了好兄弟。

他還透露,某次到基隆幫忙看風水,一到房間時就直言,「你弟弟是不是前幾年撞死一個白髮的男生?」屋主表示,

嘉義一對一英文家教

確實有發生過這些事,但已經賠償並與對方家屬和解,為何冤魂還要纏著他們。謝沅瑾直言,「賠錢是你們跟他家人的事,你們有沒有跟對方上過香、道過歉?」屋主也坦言確實如師父所言。





苗栗外籍英文家教

英文面試問題範例


工作英文自我介紹3分鐘

全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入