Contents ...
udn網路城邦
吳佩慈情定百億男友香港金融公司CEO紀曉波 懷孕4月稱:還未婚啦!
2013/09/23 17:59
瀏覽7,157
迴響0
推薦0
引用0

吳佩慈情定百億男友紀曉波 懷孕4月稱:還未婚啦!

吳佩慈懷孕4個月待嫁百億大亨

34歲的吳佩慈23日傳喜訊情定前男友紀曉波,並懷有4個月身孕。消息傳出後,各界祝福聲不斷,吳佩慈下午在微博回應:「幸福來的太快,我都還來不及準備好。其實沒有領証,現在還是未婚啦!接下來我的首要任務是先好好安胎,然後生下健康活潑的小孩。謝謝大家給我的祝福。」

吳佩慈承認未婚先孕:還沒領證先安胎

據媒體報導,吳佩慈2012年和紀曉波交往,一年多分手。今年因愛犬漢斯過世,兩人才再牽起橋梁。男方現為香港金融公司CEO估計身家高達百億,本月12日來台提親,並以10克拉定情戒(約2700萬元)套牢美嬌娘。記者致電吳佩慈弟弟吳立文,手機並未開機。

身為「七仙女」成員之一的吳佩慈,身旁姊妹淘大小S、范瑋琪陸續嫁作人妻,吳曾許下希望35歲前完婚心願,當時她說:「現只剩一年,也沒那麼重要了!」如今突傳喜訊,粉絲紛紛獻祝福,不過,網友推算時間,她應是5月懷孕,10月4日將滿35歲生日,如自己心願在35歲前一次完成兩件終身大事,果如她所言:「幸福來的太快!都還來不及準備好。」ettoday

發表迴響

會員登入