Contents ...
udn網路城邦
米蘭達柯爾(Miranda Kerr)又拍露點照 惹毛老公奧蘭多布魯?
2013/09/02 15:42
瀏覽10,463
迴響0
推薦0
引用0


米蘭達又拍露點照 惹毛老公奧蘭多布魯?

超級名模米蘭達柯爾先前替《V》雜誌扮演義大利知名A片女星,拍攝的照片中她火辣露點,如今她替另一本雜誌拍攝的封面又是露點照,接二連三展示好身材的作風似乎開始惹議,由於她是2歲兒子的媽,有傳明星老公奧蘭多布魯希望她能「收斂點」。

米蘭達柯爾(Miranda Kerr)最新替雜誌《Interview》拍攝的封面中,她和其他超級名模都火辣上陣,不僅幾乎全裸入鏡,甚至大方露點,雖然這對於身為超模的米蘭達柯爾是家常便飯,但近幾年她工作重心不再只是模特兒,擁有自創品牌與不少代言的她,其實還是個是2歲兒子的媽。

因此有傳米蘭達的明星老公奧蘭多布魯希望她能收斂點,認為小孩已經逐漸懂事,不希望她總是在外「袒胸露乳」。(中時)

發表迴響

會員登入