Contents ...
udn網路城邦
輕鬆媒合最佳銀行! 苗栗身分證借錢
2017/01/23 21:49
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0


2017年01月21日 16:48

記者李湘文/綜合報導

辣模Bobo(尹莉)擁有火辣G罩杯,如今雖然已經是2個小孩的媽,還是常在臉書分享性感美照,也會販賣一些穿過的原味衣,最近更是PO出1套粉橘色內衣褲,公開標明「直購價5000元」,大膽行為引來網友熱議!

▲Bobo常在臉書分享性感照。(圖/取自Bobo臉書)

Bobo日前在臉書PO出照片苗栗身分證借錢,全身上下只穿著內衣褲,並表示要用「直購價5000元」,把這套粉橘色的內衣褲賣出去,「另外加碼還送BoBo親筆簽名照喔!」

▲Bobo用5000元拍賣原味內衣。(圖/取自Bobo臉書)

不過,對於Bobo要價5000元的原味內衣褲,網友多半不買帳,還有許多人特地來圍觀,留言調侃「能聞到滿滿的港口味」、「多打3個0喔」、「我阿嬤內褲都比妳好看」、「妳的賣出去的話,我也要來賣了」。

事實上,Bobo從17歲就出道當寫真女星,後來嫁為人妻,生了2個小孩,女兒已經是國中生。因為家裡經濟壓力大,她在婚後依然拍性感照賺取收入,也答應老公「不露點就好」,靠身材優勢掙一口飯吃,臉書粉絲團有5萬人追蹤。

2522A3BE907DD315


限會員,要發表迴響,請先登入