Contents ...
udn網路城邦
《新聞週刊》封面瀕死體驗證實天堂存在【中國視頻評論_天堂】
2012/10/15 18:54
瀏覽37
迴響0
推薦0
引用0


【中國視頻評論_天堂】

中國傳統醫學認為人有靈魂存在;西方實證科學近幾十年來也開始證實靈魂的存在。近日,美國哈佛大學博士、知名神經外科醫生埃本.亞歷山大發表了文章《天堂的證據》,被用作封面文章刊登在最新一期美國《新聞週刊》雜誌中。亞歷山大醫生在文中詳細精確地描述了自己的瀕死體驗,並表示天堂真的存在。

新唐人電視台簡介 環球直擊 YouTube 2013 神韻晚會
精選博客 萬象新 東方飛羽 競抱熊 下載翻牆軟件
奧巴馬羅姆尼全力準備第二場總統辯論 飛劍飛龍 MP4 自由門手機版 安地斯空難40年倖存者重聚首 萬象新 MP4 自由門 18大前中共陷危機默多克也唱衰 東方飛羽 MP4 無界 賓州換黨前參議員斯佩克特去世 競抱熊 MP4 愛博電視
敘、土關係緊張加劇互禁民航過境 紅粉佳人 MP4 自由門手機版 「人權觀察」證據證明敘當局使用集束彈 繽紛水世界 MP4 自由門 奧地利冒險家創造天際跳傘新記錄 小豆娘 MP4 無界協和號失事審前聽證船長出庭 小鴨鴨 MP4 愛博電視
俄羅斯地方選舉反對派參與受限制 小鴨鴨 MP4 自由門手機版 美大選提前投票:奧巴馬獲票近六成 飛劍飛龍 MP4 自由門 國會揭真相民主台灣首映《自由中國》 小鴨鴨 MP4 無界王志雄逃亡中國押解返臺遭收押 霹靂乾坤 MP4 愛博電視


文:大紀元首發 中西醫學驗證 瀕死「靈魂 」遊歷天堂
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人中文頻道


中國傳統醫學認為人有靈魂存在;西方實證科學近幾十年來也開始證實靈魂的存在。近日,美國哈佛大學博士、知名神經外科醫生埃本.亞歷山大發表了文章《天堂的證據》,被用作封面文章刊登在最新一期美國《新聞週刊》雜誌中。(網絡圖片)


中國傳統醫學認為人有靈魂存在;西方實證科學近幾十年來也開始證實靈魂的存在。近日,美國哈佛大學博士、知名神經外科醫生埃本.亞歷山大發表了文章《天堂的證據》,被用作封面文章刊登在最新一期美國《新聞週刊》雜誌中。亞歷山大醫生在文中詳細精確地描述了自己的瀕死體驗,並表示天堂真的存在。

中西方醫學「瀕死體驗」證明靈魂存在

中國傳統醫學認為人有靈魂存在:靈魂來自於天,屬陽,主管人的精神知覺;魄來自於地,屬陰,主管人的形骸血肉。魂魄相合人則生,魂魄相散人則亡。人死亡之後,魂昇天、魄入地。

而西方實證科學近幾十年來也開始證實靈魂的存在:英國醫生山姆.帕尼爾可以說是世界上第一個用科學實驗「證明」靈魂真實存在的人。他主要在急救室工作,他發現很多病重的病人在醫院搶救時,有的在心臟停止跳動、喪失生命特徵、昏死很久之後,還能奇蹟般活過來,而且很多人還能描述他們在昏死過程中看到的景象。

這種現象叫「瀕死現象」:據美國科學家肯耐斯.瑞恩博士調查,在經歷昏死後搶救回來的病人中,大概有35%的人能回憶起瀕死體驗,而其餘的65%的人則忘了。據蓋洛普公司統計,僅僅在三億人口的美國,光成年人中就有1,300萬人經歷了瀕死體驗,算上兒童等,這個比例就可能超過5%了。

雖然死者具有不同的膚色、不同的文化、信仰不同的神,但他們談到的瀕死體驗卻有很多共同之處:一般都會感到死亡的瞬間,自己的靈魂離開身體飄起來,往天上飄。他們低頭能看見自己的身體還躺在手術檯上,醫生正在緊張的搶救。而經歷瀕死體驗的人,都消除了對死亡的恐懼,而且對生命更加珍惜,他們明白,人活在世上就要多行善,多幫助他人,今後才能有個好去處。

美國醫生瀕死體驗

《現代快報》報導稱,亞歷山大並非第一個經歷過瀕死體驗的人,但據他所知,他是第一個在大腦皮質完全「癱瘓」、身體時刻處於醫學觀察的情況下遊歷「天堂」的人。醒來之後,亞歷山大將自己的經歷寫成了一本書——《天堂的證據》,該書將於今年10月23日出版。

文章中稱:2008年秋天,亞歷山大博士患了一種罕見的細菌性腦膜炎,細菌侵蝕了他的腦脊髓液,他的大腦皮質神經元完全陷入「癱瘓」狀態,令他昏迷了7天。在這7天中,亞歷山大的身體毫無知覺,大腦的高級功能完全停止了運作。然而令他驚詫的是,這7天裡雖然他的身體處於昏迷中,但他的思維和自我意識仍是活躍的。

據亞歷山大描述,他的自我意識前往了另一個世界,在這個全新的世界中,人脫離了大腦和身體的限制,死亡並非終點,而是一次長期、積極的旅行中的一個篇章。

亞歷山大表示用語言完全無法描述,這些像是鳥兒或天使的,不同於地球上的任何生物,它們是更高級的生命形式。

以下是亞歷山大遊歷「天堂 上帝居所」的描述:

在大部份旅行中,亞歷山大並非獨自一人,有一名女子陪伴著他。第一次看到她的時候,亞歷山大和她正處於一個有著複雜圖案的平面之上,後來亞歷山大認出這是蝴蝶的翅膀。

女子的著裝就好像農民一般簡單,但服裝的顏色——粉藍、靛青和橙粉——跟這個世界裡的其它事物一樣,都具有令人折服的鮮活感。女子注視著亞歷山大,她的表情讓人感覺能夠點亮人生,不管此前你覺得遇到了多少艱難險阻。這表情裡沒有愛慕,也不是友誼,這是超越地球上所有情感的一種表情,讓人感覺其中承載著所有類型的愛,卻又超越所有類型的愛。

沒有使用任何語言,女子就能像亞歷山大傳遞訊息,這些訊息就像風一樣穿透亞歷山大的身體,他立刻就能知道她想表達甚麼。用人們所知道的語言來表達的話,女子向亞歷山大說了3句話:「親愛的,你將永遠被珍愛。」「你不必有任何恐懼。」「你不會做錯任何事。」這些訊息令亞歷山大體會到了極大的釋放感。

每次亞歷山大在心中提出這些問題,就能立即得到答案。答案就像一個由光線、色彩、愛和美組成的衝擊波,貫穿了亞歷山大的身體。更重要的是,這種衝擊波並不是在簡單地淹沒亞歷山大的提問,而是通過一種超越語言的方式回答了疑問。思維直接進入了亞歷山大的大腦,但這些思維跟地球上的不一樣,它們是具體而非抽像的,而且在它們進入大腦之時,亞歷山大就如醍醐灌頂般理解了這個全新世界中的一些概念。

亞歷山大在前行中,還進入了一片巨大的虛空,那裏完全處於黑暗之中,面積無限廣闊,令人感到極度舒適。雖然一片漆黑,但亞歷山大感覺到了光的存在,光線似乎源於一個明亮的球體,他感覺到球體就在他附近。這個球體擔任著「翻譯」的角色,令亞歷山大得以跟自己周圍這個巨大的世界交流。

亞歷山大聽到了從天上傳來的巨大聲響,好似一曲聖歌,他懷疑這聲音來自天上飛行的神秘生物,他從中體會到了一種歡樂的情緒。亞歷山大看到了天空中的神秘生物,聽到了它們的歌聲,但他感覺如果你不成為這個世界的一部份的話,就不會感受到這些。亞歷山大表示,他知道自己的經歷聽起來令人難以置信,如果以前有人告訴他這些,他肯定覺得是異想天開。

(責任編輯:李平)

相關連結:
中西醫學驗證 瀕死「靈魂 」遊歷天堂
見到天堂 哈佛醫生曝瀕死所見「絕非幻想」
人在瀕死前一秒 14種「匪夷所思」感受
埃及政局動盪 傳穆巴拉克瀕死
天上有個攝像機 瀕死經驗全程回放
緣份大親見師父法身 孤苦瀕死老居士活轉
瀕死研究推手 周大觀基金會
【瀕死體驗】車禍衝撞 瞬間進入另一時空
人瀕死前1秒14種奇特感受
單國璽分享瀕死經驗 感動年輕學子
人在瀕死前一秒 14種「匪夷所思」感受
台灣樞機主教 分享三次瀕死經驗
瀕死體驗的證明與靈魂的探索
瀕死男孩:「天堂真的存在」
全站分類:時事評論 其他
自訂分類:環球新聞