Contents ...
udn網路城邦
元太42吋電子紙
2017/01/13 10:01
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0

元太科技(8069)在CES展上發表全球最大的電子紙顯示器42吋E Ink觸控電子紙顯示器,產品量產時間預計在3月底前,為數位電子看板市場勾勒嶄新的未來。

元太是全球電子紙領導廠商,推出42吋含手與筆雙用輸入型薄膜電容式觸控模組的電子紙顯示器,是目前可量產的主動矩陣式電子紙顯示器中的最大尺寸。

元太指出,將首先應用在QuirkLogic公司出品的Quilla,這是全球第一款具連網功能的電子紙數位白板,與QuirkLogic 進行客製化合作開發而成,可攜式的書寫白板是一項具革命性的開創式產品,提供如同寫在印刷紙張上的書寫體驗。

元太表示,具手與筆雙用輸入型觸控功能的42吋電子紙顯示器,適合做為互動式電子白板,或用於公共資訊服務業、零售或交通運輸業等行業的數位電子看板解決方案。

[轉載] http://money.udn.com/money/story/5612/2211326