Contents ...
udn網路城邦
故宮南院電子看板平台 協助行銷雲嘉嘉
2016/11/22 12:48
瀏覽36
迴響0
推薦0
引用0
故宮南院觀光文化公益電子看板整合平台,即日起正式實施,主要協助行銷在地特色,將雲嘉嘉3縣市行銷影片加入播映,讓遊客透過平台也能了解周邊景點藝文特色與活動。


故宮今天表示,期望透過與在地合作,進行文化觀光串聯,將南院參觀效益逐步拓展、外溢至周邊地區,創造與地方共贏、共榮局面。


故宮博物院院長林正儀上任後,隨即於6月中旬舉行3場座談會,與嘉義縣市教育、藝術、觀光與產業等相關代表進行意見交流,主要整合地方意見,作為南院規劃、發展參考。


觀光文化公益電子看板整合平台上線即為一例,其他合作項目也將陸續規劃及推出,透過主題串聯,將整合行銷南院亞洲藝術文化及地方觀光特色。


故宮南院1、2樓大廳各2座電子看板,自即日起,除原播放南院展覽宣傳影片外,也將嘉義縣輕旅行山海景點、嘉義市國際管樂節,及雲林縣將舉辦2017台灣燈會等3支觀光文化行銷推廣影片納入播映。


故宮指出,整合平台推廣訊息將不定期更新,透過行銷地方文化、美食、主題活動與觀光景點等方式,將南院與地方串聯成為多元、豐富的觀光文化網絡,吸引更多遊客。


[轉載] http://udn.com/news/story/3/2107567