Contents ...
udn網路城邦
廣積觸控電腦 奪創新設計獎
2017/05/15 15:10
瀏覽36
迴響0
推薦0
引用0
廣積觸控電腦 奪創新設計獎
廣積SI-623-N和UMT-7211兩項產品勇奪2017 COMPUTEX d&i awards大獎。圖/業者提供

工業電腦與嵌入式系統領導廠商廣積科技再次以其雄厚的系統設計及創新能力,榮獲今年COMPUTEX d&i awards台北國際電腦展創新設計獎的肯定。繼去年獲得同一獎項的SI-613數位看板播放系統,今年再度以其全新開發的SI-623-N播放系統和UMP-7211醫療專用觸控電腦勇奪大獎。

搭載Intel最新推出的第7代(Kaby Lake)Intel Core處理器的SI-623-N是一台專為電子點餐看板和多螢幕電視牆應用所設計的3x 4K超高解析無風扇數位看板播放系統。

採Intel第6代(Skylake)處理器的UMT-7211則是一台專為醫療院所設計的21.5吋多功能醫療專用觸控電腦,可於診間、床邊或是候診區提供病患臨床資料、醫療記錄管理或監視,以及網路醫療資訊傳播等功能。

廣積官網:www.ibase.com.tw

[轉載] http://www.chinatimes.com/newspapers/20170504000281-260204