Contents ...
udn網路城邦
格主公告
歡迎各位多多指教

PS若是對個別文章留言,請點選文章下方{回應}
發表新留言
留言 (32):
eva
2013/06/18 14:04
溫柔生產:充滿愛與能量的美妙誕生 請問您這本書還留著嗎?可以賣我嗎?拜託謝謝你 ^^ Email:eva-hope@hotmail.com URL:URL
不好意思...這本書我沒有喔~  是看影片的超級牛newny2013/06/19 06:13 回覆
2013/06/11 19:44

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 20:51
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/03/04 18:57

這是我們的新站,歡迎您參觀以下有用的文章,並盼請您提供改進意見喔!

有朋友考公職,因為年齡超過,不能報考?找我們為您爭
http://blog.udn.com/linshow/7175103

撞到助跑哥或姐,駕駛人有民刑事責任,?

http://blog.udn.com/linshow/7152795

奇,綠燈直行,撞死闖紅燈者 ,一有罪,一無罪?

http://blog.udn.com/linshow/7074186

遲到一分鐘,績效獎金可能飛了喔!
http://blog.udn.com/linshow/7191022

2013/02/02 20:56
美女好友:氣候變化無常請保重身體,祝您:小龍年闔家平安健康!年關將至更冷,請保重身體。新年快樂!
2011/10/26 14:44
隨緣隨喜 祝您事業成功 腦想事成 身體健康  
故鄉、母校 莊順發 
當我們回到故鄉,不只是思念故鄉,更是思念童年往事; 
當我們回到母校,不只是懷念母校,更是懷念青春歲月。
莊順發 醫師
學經歷:
中國醫藥大學醫學士;
成大醫學院生理碩士;
成大醫學工程博士候選人
2011/05/08 14:56

愛要即時,勿等失去了,才來尋回><

母親的愛永遠不會改變,做兒女的我們要好好珍惜˙

不要等失去才了解,那就無法挽回一切?

祝全天下母親~ ~母親節快樂