Contents ...
udn網路城邦
研究: 有認知問題的多發性硬化症病人有更多腦損傷
2013/03/21 13:02
瀏覽505
迴響0
推薦1
引用0

研究: 有認知問題的多發性硬化症病人有更多腦損傷

Published on March 7, 2013 at 5:20 AM · 1 Comment

有認知問題 (MS)有多發性硬化症的人們或者問題有內存、注意和濃度,比沒根據在 2013年 3月發布的研究有認知問題, 6日的人有對在認知過程介入的腦子的區的更多故障與 MS,神經學的在線問題,神經學的美國學院醫療日記帳。

這個研究使用 MRI 腦子掃描叫的擴散張量想像的類型以及正常 MRI 掃描在 20 個人的腦子評定與涉及認知問題的 MS 比較,有沒有認知問題和 30 個健康參與者的 MS 的 35 個人。

擴散張量圖像向顯示,與健康控制參與者比較, 49% 的調查的腦子白質削弱了在那些的完整性與 MS 和沒有認知問題,而被削弱的完整性在 76% 是明顯的那些的調查的白質與 MS 和涉及的認知問題。 在有女士關連的認知問題的人員,額外的白質官能不良在重要的區特別地被看到了為認知技能,例如丘腦。

「此科技目前進步水平成像技術在阿姆斯特丹確認認知症狀在 MS 有一個生物基本類型」,說研究作者 Hanneke E. Hulst, MSc, VU 大學治療中心,荷蘭。 「此發現的結果是想像可能現在用於獲取變化一個廣泛領域在人上腦子的有 MS 的因此和幫助更加準確地確定新的處理是否幫助與這個疾病的所有方面」。

認知問題是公用的在 MS,影響 65% 的人以這個疾病。

神經學的來源美國學院

Be the first to rate this post

http://www.news-medical.net/news/20130307/12492/Traditional-Chinese.aspx

有誰推薦more
發表迴響

會員登入