Contents ...
udn網路城邦
美国商会(ANCC) 寻求业务伙伴的说明
2013/10/04 02:50
瀏覽62
迴響0
推薦0
引用0

美国商会网站

美国商会(ANCC) 寻求业务伙伴的说明

http://american-chamber.jimdo.com

 

一,本会的性质与业务:

 

美国商会(ANCC) 是以组合大陆,台湾,香港,美国的的公司,形成3至9家公司或个人的「专业目标互助小组」以小组互相沟通,互助发展的跨国商会。

 

例如「到美国经营农场办理移民互相小组」,「到美国开餐厅互助小组」,「投资江苏风力发电互助小组」等等。每一小组均有一位专业顾问担任召集人,协助小组成员互相沟通,互相帮助,因此,或许互相能成为「事业伙伴」。

 

我们的小组,以结合中国公司与留美毕业生合作为重要业务之一。为此,我们与各地省市政府合作组织「赴美招揽人才发布会」(注) 。

 

另外,为宣传本会,我们推动「建立公德心社会」,经由邀请林青霞主持「中国校园美女全球投票网站」(注) ,以达或本会广告目的。

 

因此本会的业务,共有三项:(1) 组合企业形成「专业目标互助小组」。(2) 结合中国公司与留美毕业生合作。(3) 推动「建立公德心社会」,经由邀请林青霞主持「中国校园美女全球投票网站」。

 

二,我们寻求大陆的商会,谘询公司合作做些什么事:

 

(1)设立美国农场出售展示中心:这是将美国挂牌出售农场的地点,照片,影片,报价等资料,向有意投资移民者展示。

进而组织「赴美投资农场移民考察团」。

 

(2) 招揽各地公司参加「专业目标互助小组」。

 

(3) 联络各地省市县政府,组织政府带领企业赴美「招揽人才发布会」。

 

(4) 协助举办「为推动「建立公德心社会」而展开「中国校园美女全球投票」活动。

(以上业务,均有详细的作业说明)

 

三,各地机构与美国商会缔结「业务伙伴」的步骤:

 

(1)有意与美国商会缔结「业务伙伴」的机构,请发一份「背景说明」到:usa9099@gmail.com 给陈镇國(雨凡) 。

 

(2) 尤於每一个有意缔结「业务伙伴」的机构的背景不相同,因此业务合作的利益分配也各不相同,因此,我们欢迎各位有意缔结「业务伙伴」的机构,提出要求利益分配的意向,然後,互相进一步讨论。

 

(3) 互相分配利益的范疇包括:a. 购买美国农场佣金。b. 委托律师办理移民手续佣金。C. 组团赴美的团费。d. 参加美国商会的会员年费等等。

 

关于本站 | 打印版本 | 网站地图 | 推荐本站!
美国商会组织
登录
發表迴響

會員登入