Contents ...
udn網路城邦
如何加入「美国经营农场移民互助小组」
2013/10/02 00:55
瀏覽194
迴響0
推薦1
引用0

经营美國农场移民中心

美国商会主办

总策划陈雨凡博士(上圖)向您招手

下面農場出售,可逐項點擊,看簡介,查閱報价。聯絡:usa9099@gmail.com 

 

Browse Other Properties in and Around the Area You Searched

California Counties

Visit LoopNet for more Farms for Sale
Visit LoopNet for more Farms for Sale
 
热烈欢迎您
美国农场经营互助小组召集人陈雨凡(左)和他的农产品送货经理Richard,背景为广告牌

如何加入「美国经营农场移民互助小组」

美国商会(ANCC) 提供服务

http://american-chamber.jimdo.com/

 

在美国诸多移民途径中,以经营农场办理最为可靠稳当,因为非仅符合美国EB-5移民的规定,而且受到美国经济措施的优惠,而且农产品市场稳定,尤其是金融风暴以耒,美国房产大幅滑落,维有农场一直保持每年3%至4%的升值。详见网站:http://american-farm.jimdo.com/。

 

为此,不仅是投资50万经营小农场已为移民热门,更可集资购买大农场,种植黄豆,玉米,稻米,买回给中国。

 

现,为使有意者,有更多的了解,美国商会(American National Chamber of Commerce) 特成立「美国经营农场移民互助小组」,这是邀请三,五位在中国,或在美国「有意於美国农场事业者」,先行认识沟通,交流信息,进而在开农场事业上,互相帮助,也可能成为合作伙伴。

 

有意者,请与美国商会各地联络人洽询,亦可发Email到:usa9099@gmail.com 俾便进一步讨论。

 

亦可在下面留言,我们即与联络:

设置名称 *
站内消息 *

说明:: 带 *字段的是必填项

关于本站 | 打印版本 | 网站地图 | 推荐本站!
经营美國农场移民中心
登录
有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入