Contents ...
udn網路城邦
农场投资移民成功项目---加州Fresno杏仁园农场
2013/09/22 14:40
瀏覽138
迴響0
推薦0
引用0

经营美國农场移民中心

美国商会主办

总策划陈雨凡博士(上圖)向您招手

下面農場出售,可逐項點擊,看簡介,查閱報价。聯絡:usa9099@gmail.com 

 

Browse Other Properties in and Around the Area You Searched

California Counties

Visit LoopNet for more Farms for Sale
Visit LoopNet for more Farms for Sale
 
热烈欢迎您

2004年邹丽娟总裁(左三)带团在美国考察投资移民加州Fresno杏仁园农场

Email:usa9099@gmail.com

农场投资移民成功项目---加州Fresno杏仁园农场

刊登於: 2013年04月24日 15:35:51 华讯财经

 

  随着芝加哥会议中心项目涉嫌金融欺诈被曝光,美国投资移民项目的安全性受到广泛质疑,作为当下性价比最高的投资移民项目,美国投资移民项目究竟值不值得投资?美国投资移民究竟有没有成功案例和项目?历数多个在中国市场上推出的美国投资移民项目,其中有不少成功项目和案例,本报将逐个梳理以往成功项目,找出此类项目特点,给有需求的投资者提供参考。

  推出时间:2004年。

  投资金额:50万美元,购买80英亩农场永久产权。

  项目特点:

  加州杏仁园农场项目的投资期早已到期,绝大部分投资者并没有将其卖掉,而是长期持有。目前,全世界80%的杏仁都出产在加州,出口价格持续上涨,农场土地升值。2012年,部分投资者将其出售,除去管理费共收回100万美元左右。该项目让投资者既获得了正式绿卡,又获得了高额回报。该项目所有投资者已获I-829永久绿卡,该农场现在市值150-200万美元,是行业最成功的EB-5项目之一。

 

 

  成功案例:

  雷女士一家4口现定居洛杉矶,子女在2005年考上南加州大学。他们于2004年参与加州杏仁农场项目投资,是2003年底美国移民局重开EB-5项目后中国的首批投资移民客户。他们由联鸿移民董事长邹丽娟带队赴美实地考察。在加州Fresno农产,通过和当地政府官员及律师交流,现场咨询、调查后决定投资50万美元参与该项目。该投资者在两个月内获得I-526临时绿卡批准,2005年全家获得有条件绿卡,2007年申请无条件绿卡,2008年获正式绿卡。

About | Print Version | Sitemap | Recommend this site!
经营美國农场移民中心
Login

全站分類:知識學習 其他
自訂分類:不分類
上一則: 全球中国校园美女大賽
下一則: 经营美國农场移民中心
發表迴響

會員登入