Contents ...
udn網路城邦
《美国购屋金匙》新书简介
2013/09/07 07:45
瀏覽124
迴響0
推薦0
引用0

美国房地产服务中心

《美国购屋金匙》新书简介

 

著作者:美国购产大王陈雨凡

出版者:美国商会(ANCC)

http://american-real-estate-center.jimdo.com/

 

序言

 

自从为影星林青霞在比利华山庄,购买豪宅开始,我们系统经手的房产购买,已超过二十亿美元,现已组织了40位房产经纪人,持有90%的房产销售资讯,环顾周围,自称美国购产大王,当不为过。况且,我们在中国正积极展开普天盖地的合作业务,尤其与中国地产大亨张力,推动「中美房产互换业务」,及与JP摩根美国房产基金合作,使中国富人的美国房产随时兑现,为迎合去年中国居民美国购屋超过125亿美元的事实,我们以美国购产大王之称,出版《美国购屋金匙》新书,是为市场所需。

 

About | Print Version | Sitemap | Recommend this site!
美国房地产服务中心
Login
全站分類:知識學習 其他
自訂分類:不分類
上一則: 美国商会为何非比寻常
下一則: 美国房地产服务中心
發表迴響

會員登入