Contents ...
udn網路城邦
《美国种疏菜互助小组》征求组员
2013/08/14 03:06
瀏覽44
迴響0
推薦0
引用0

《美国种疏菜互助小组》征求组员

吸天地的精华,一齐來美国种菜

《美国种疏菜互助小组》征求组员

 

这是专门促进大陆,台湾,香港的公司与留美毕业生,互助美国发展的网络沟通组织http://mutual-help.jimdo.com/ 》,现推出一个新的种疏菜互助小组,欢迎您参加,可以申请L-1H1-B签证在美工作。

 

「互助小组美国发展」是一个互相沟通讯息,互相提供意见的朋友会,也可能因此而成为事业伙伴,共创未耒。

 

美国种疏菜这原本是一位美国名校双硕士学位的毕业生所提出,印证台湾电子大亨郭台铭,在台湾拆巨資种植「顶级蔬菜」的市场趋势,中国蔬菜必将在美国超市火旺。

 

为此,中美港台企业联合会,发函商请各地,蔬菜相关组织与公司,共同来掌握美国市场最新机会。欢迎您发简历和意见,到:usa9099@gmail.com 这里留着您的位置。

About | Print Version | Sitemap | Recommend this site!
美国发展互助小组
Login

發表迴響

會員登入