Contents ...
udn網路城邦
歡迎加入我們的「网友專題互助团隊」
2013/06/27 08:53
瀏覽41
迴響0
推薦0
引用0
歡迎加入我們的「网友專題互助团隊」

我們的「网友專題互助团隊」是怎麼產生的

http://mutual-help.jimdo.com/

 

我們以兩种方式,帮助參加团隊成員互助,其一組合互相需要者,洽談互助。

 

第二是安排适當者,加入專題互助团隊,例如:到美國開餐廳互助团隊,到台灣升學互助团隊。

 

每一团隊都由一位「召集人」協調活動與互助。譬如一位新參加者,想到美國開餐廳,我們就將其背景與希望,與「到美國開餐廳互助团隊的召集人」研商,如其同意加入,方可加入。

 

如其不同意,則這位新參加者,可以自己担任召集人,組織另一個「到美國開餐廳互助团隊」。因此各种不同主題的專項团隊,每日都產生,例如,今日產生的「到南極探險互助团隊」,到「洛杉磯生小孩互助团隊」。

 

為此,我們鼓勵每一位參加成員,都不停在网上發出這樣的簡訊「邀請你加入网友跨國互助团隊,見网站:http://mutuaelp.jimdo.com/ 

About | Print Version | Sitemap | Recommend this site!
网友跨國互助网站

這是一個网友与网友之間的互助网站

全站分類:知識學習 其他
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入