Contents ...
udn網路城邦
只要向日葵不放棄陽光,我們就不能放棄夢想!
2013/09/09 10:15
瀏覽237
迴響0
推薦0
引用0

“平凡的生活在季節變化中,漫長的等到有誰能看懂,在一生之中,能有幾個朋友陪著你成功……”深夜裡,聽著這首歌,心中有了太多的感觸,牛欄牌奶粉只覺得鼻子酸酸的,有什麼液體滑過臉龐。是呀,在一生之中,能有幾個朋友,陪著你到成功呢?五根手指頭數著也許還有剩吧!


總喜歡在夜裡聽歌,回想以前的事,朦朦朧朧,似真似假,連我自己也不清楚,這兩年是怎麼過來的,就感覺一瞬間,我就初三了,有點不可思議。


時光總是這樣,仿佛會吞噬了我們的一切,留下一地荒涼。記得以前,總喜歡在課桌上寫寫畫畫,留下我們的清楚誓言,而現在,早已讓書本試卷覆蓋了,不留一點痕跡,以前也有很多好朋友,可是,現在卻成了陌生人,有時會遞過來一個微笑,但有時只把你當空氣,牛欄牌回收好似你不存在似的,這種感受,說不出的難受。


成長就是一段錐心的痛,不計後果的那段,叫做青春,可能會有很多人都在不計後果、大肆浪費著青春忽略眼前的一切,逃避現實,隨心所欲的過日子,有的人可能會認為這很帥氣。其實這應該叫可笑吧,當這些人真正體會到什麼叫青春的時候,他們的青春可能已不在了吧。我們也許應該適時地和過去聊一聊,看看自己到底是怎樣過來的,再問問自己,現在的生活是我們想要的嗎,如若不是,現在醒悟,也還來得及,不是嗎?


現在要做的事,決定了以後要走的路。我們應該選擇正確的方向,整理好心情再出發,趁這大好青春,把該做的都做了,再去做想做的。朋友們,加油吧,以後的路還很長,牛欄牌問題奶粉再苦再累我們也要咬牙堅持下去,只要向日葵不放棄陽光,我們就不能放棄夢想!
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:牛欄牌奶粉問題
上一則: 我們都越長大越孤單

限會員,要發表迴響,請先登入