Contents ...
udn網路城邦
是我這一輩子的牽掛
2012/07/06 16:31
瀏覽69
迴響0
推薦2
引用0
如果沒有那天土城最美的邂逅,就不會知道你是那麼的美,我也不會相信第一次看見你,就已經悄悄的深深的愛上了你。而且我依然相信我心中的感覺,你和我就是那兩隻一起纏纏綿綿穿過叢林去看小溪水的蝴蝶。就算山峰沒有了棱角,河水停止了流動,時間停住了日月不分,天地萬物都化為虛有。我依然相信你就是我今生唯一的烙印,今生唯一的傳奇……

認識你時,你只是一個無憂傳奇中32級的小道士,我也只是剛剛冲起40級的垃圾武士。從此我們的故事注定將在那一刻,從那最美麗的邂逅開始了。一個風和日麗的周日中午,經過一段時間的艱苦奮戰,終於衝到了45級。穿著朋友早就為我準備好的戰魂盔甲不停的在盟重城的人群中穿來穿去。讓自己好好的感受一下那份再上一個台階的喜悅和欣慰。時間在一分一秒的流逝,終於在不停的奔跑中減慢了自己的速度。找到了曾經在那一抹動人的倩影土城傳送員,讓她把我送去了中州王城。

“香草美人”--一個既溫柔又動聽的名字,宛如一朵灑滿露珠的玫瑰,清新、淡雅,從一開始就吸引了我的視線……看看我自己的名字“唯我獨尊*英雄”,心裡想著從古到今都說美人配英雄的嘛。這是上蒼在冪冪之中安排好了的嗎?還是我的狗屎運啊?但是興奮和激動之餘又陷入了一段沉思,在30區,我只是一個微不足道的小武士,論級別我只有45,論財富我囊中羞澀,論裝備我普普通通,就這樣沉思著。終於我鼓起勇氣,向你表達了我對你的愛,我要娶你。真的沒有想到你竟然答應我的求婚,當時只覺得自已是不是在做夢直到我自己重重的一巴掌打在臉上,臉上頓時火辣辣起來。摸著火??辣辣的臉,我知道這不是做夢,你真的答應了我的求婚。事後你對我說,當我一到土城時,你也看到了我。看著我的名字和我有同一個想法。那就是美人配英雄。

我們就這樣結婚了,在我的名字上終於有了你的印記——香草美人的丈夫,在紅娘的面??前,我們承諾要相伴到地老天荒。婚禮是最簡單的,沒有鮮花,沒有朋友的祝福。

以後的日子裡,我們天天在一起練級、聊天。每次你都對我說:老公啊,你要來看我跳舞哦。我卻總是對你說,好啊,有時間我一定來看你跳舞的。後來我加你的QQ,我只要沒有事做就一直把QQ開著,只要你一上線。我總是第一時間給你發出問候。慢慢的我熟悉了你,你也熟悉了我。

後來我們因為誤會,你一氣之下跑到紅娘那裡。當我明白你的意思後發瘋式的追了過來。但始終沒有攔住你。只看到曾經令我幸福的印記——香草美人的丈夫從我的眼前突然的消失了。我又發瘋式的跑到土城,跑到我們相遇的那個城裡。瘋狂的殺人,那一刻無比的傷心,痛苦滿滿的佔據著我的心。你最好的朋友一直叫我回來給你解釋,但當時的我什麼話都聽不進去。拼命的殺人和讓人殺後理智最終戰勝了瘋狂。我急忙找到還在比奇的你把事情解釋了一次,你也終於??露出了笑臉。還要我在行會裡一直高呼:老婆,我愛你。

我們都喜歡上了一個童話故事。在一個深海中,有兩條快樂的比目魚在一起快快樂樂的游著。一條是藍色的,一條是紅色的。最後你告訴我,你就是那條小紅魚。我也告訴你,我就是那條小藍魚。我們在一起是快樂的,幸福的。

也許上蒼總在給相愛的人反反复复的開著這種玩笑。終於快樂幸福的時光太短,你對我說你要走了。那天晚上我再也控制不了自己的感情,那個不爭氣的淚水就一直的流著。我哭了,哭得好傷心。會裡的兄弟都來了,來到比奇城送你。你對大家一一話別後,我們手牽著手來到了只屬於我們的比奇海邊。我們就這麼說著話,一直重複說著你對我說過,我也對你說過的。真的好想用我的愛把你留下來。你終於消失了,消失在比奇的海邊,消失在我的身邊。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入