Contents ...
udn網路城邦
千姿百態的女人花
2011/10/17 17:56
瀏覽337
迴響0
推薦0
引用0
女人就是一朵花。花有千姿百態,女人就和那花兒一樣千姿百態!
有的女人是一朵十分嬌貴的睡火蓮(又叫紫睡蓮),這種花每年只開七天,火蓮外面是紫色的花瓣,中間只有許多金色的Botox瘦面...,只有在凋謝的前一刻才會張開。她們的出現總會溝起許多人的思念,也會亂了很多人的性。但是,她們的命運也會像這火睡蓮一樣,美麗的光環如同雨後彩虹,絢麗無比,而又虛無縹緲,瞬系即逝。
有的女人像一朵帶刺的漂亮的玫瑰,時刻不忘展現自己的美麗和才華,但是,也很懂得愛護自己,知道怎樣保護好自己。她們一定擁有燦爛的人生,是女人之中的佼佼者燒烤用品
有的女人像一束太陽花,她們永遠只對著陽光開放,須不知陽光是短暫的,晝夜的更替,陰陽輪迴,這是自然規律,不可抗拒,不可改變,也無法選擇。誰違背了誰就會受到懲罰暗瘡
有的女人像一串深藏在綠葉下的飄香四逸的桂花。她們小得不被人發現,她們總是藏在那寬大的綠葉下,不想顯露自己,只有默默的奉獻出自己,用自己來美化別人的生活,她們甘當背後的女人。這樣的女人,會得到所以人的尊重,她們也會因為她們的付出而得到應有的回報,她們的生活充滿的陽光,七彩的光環總是照耀著她們,快樂總是陪伴著她們,幸福總是眷顧她們。
有的女人像不畏嚴寒,綻放在冰天雪地裡的紅梅,她們不需要綠葉的襯托,不要春雨的滋潤,不要陽光的溫暖,不要春風的呵護。她們自強/自立/自信/自愛/自尊,她們讓人敬佩,讓人稱讚,可是,她們的生活充滿了辛酸澳洲留學,她們的生活歷經坎坷,風風雨雨一路走來。
有的女人是蓮花,出淤泥而不染;有的是秋天的黃菊,把豐收的秋天裝扮得更誘人;有的是三間不知名的默默開放的小花,也許一生一世都不被人發現,可是,她們依然用最美麗的花瓣來裝扮大自然;有的是中風

全站分類:休閒生活 其他
自訂分類:傳送愛情

限會員,要發表迴響,請先登入