Contents ...
udn網路城邦
全面顛覆的世代已臨到
2021/08/18 05:23
瀏覽570
迴響0
推薦19
引用0

感覺蠻恐怖的, 一直拖延不發文是為了修正自己的心態,將要披露的內容都是負面的,是現今教會的醜陋實相,以及自己遭受無形界藉著人類之手迫害。

對於人,除了要"饒恕七十個七次",這不容易,但做到之後,回顧那些導致心靈致命的事件,在外人看來只不過是雞毛蒜皮的小事,我想調整一下心態,不要寫出來,因為會被誤解是一個小心眼的人,或是自己也覺得那些靈界大咖很無聊,只會搞些小動作作弄人,道高一尺,魔高一丈,若有人又高他一哩便相形見拙,他們是真的黔驢技窮了嗎?還是小看我這個渺小的人類,故意用卑劣手段整飭我?我倒希望光明磊落地上擂台來一場曠世靈力與智慧的大鬥法。

雖然親身經歷那些既細微又驚世駭俗的事,就當作沒發生過吧!但是事件演變到今天為止,我不得不承認,再這麼繼續下去,我要自願入住瘋人院了!


提示:啟示錄13章

其實那隻恐怖的末日之獸就是耶穌基督本尊,人類史上再也沒有比聖經從開始的創世一直到最末卷所述,完全摧毀數千年來所有建構(今年2021年,也是猶太曆5781年),上帝顛覆自家在地球上所創設的神學體系,我這個靈界觀察員兼任替身演員到此下台一鞠躬,給我天大的好處都一概婉拒,我不要任何好處,給我天上的寶座我也不要,感覺自己快要蒸發了,還談甚麼自我啦!存在啦!這應該是宇宙原點效應的最佳寫照。

















有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:默示錄正傳
上一則: 世紀末神話 - 顛覆的世代 2
下一則: 挖掘自己的傳奇
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入