Contents ...
udn網路城邦
線上看有感
2021/06/30 13:59
瀏覽574
迴響0
推薦27
引用0
有心求道的人,從無到有,又從富足變為貧窮,因為被收割了,用自己努力結出的果實踏實地做了犧牲奉獻,如今就像囚犯一樣。我不避諱自己正在做的事是不道德的,現在唯一能獲得的資訊就是簡體版免費吃到飽的線上看,有的網站完全沒廣告,真是慷慨啊!

童年的生活環境鄰近軍區,電影院就隔條街,按期貼出琳瑯滿目的電影海報並未挑起我的好奇與求知探索之心,每天都在閒晃而已,我不是體制健兒,閒晃反而有益身心發展。

把目標擺在『情蒐』就沒有道德上的瑕疵,若不是這樣我才沒有耐性看劇,我想我應該是有閱讀障礙,後天的磨難令我在痛苦中專注起來,記性不好沒關係,把事事銘心刻骨存在心裡,這也是圖像思考的一種吧!琳瑯滿目的電影海報與簡介令我回想起童年,洋流隨著外來勢力侵入,出生在一個陌生的世界,我只是抱持觀望的態度,然後秉持內在的一點人性底線存活,就這樣,我成功了!世人追求一切,結果有如濃妝豔抹的女人,我是素顏的女人,價值未曾增減。

本性剛烈粗暴,行止猥瑣叛逆,這曾經令我羞愧難當,是一個深藏在心底的秘密,於是我切除了應該認同的族群,也就是黑暗的生活,極力擺脫宿命的影響。當我棄暗投明之後,當要忍受人們的欺壓,因為我成功地轉化自己,成為善良的弱者,然而在我內在尚有極惡的痕跡,從壓抑到放縱,又從世俗到出世,當我再度入世時,可能我已經學會統御他們了!


一個無才無學的人做出這麼樣的成果,中國文化基本教材該重新檢驗了!










有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:心情手札
上一則: 不發文的危機
下一則: 生存知道

限會員,要發表迴響,請先登入