Contents ...
udn網路城邦
動漫-終末的女武神
2021/06/23 13:29
瀏覽515
迴響0
推薦25
引用0

末日時刻來臨,眾神開會決議要如何結束這一個世界,這部動漫的角色組合與我個人的探索結果相當吻合,那就是末日東西大雜燴,中國古代小說人物輩出,用人神決鬥的方式決定下一個千年的命運。

故事裡的神界結合了北歐、希臘與印度神話代表性人物,人界方面是中國的三國志人物,目前只看到第二集。

個人正在撰寫的末世神話已經從聖經、印度神話、希臘神話開始融合紅樓夢元素,個人也身陷因果輪迴錯縱複雜的關係中而難以脫身,樂觀的看法就是,既然身歷其境,那就順水推舟,據實報導。





終末的女武神
類別:動漫 (全12集)
更新時間:2021-06-20
導演:大久保政雄 
主演:澤城美雪 黑澤朋世 關智一 綠川光 高木涉 櫻井孝宏 諏訪部順一 野津山幸宏 
這部動漫是600萬冊的人氣漫畫所改編。13名人類偉人代表與世界各地13位神明單挑對決,人類命運岌岌可危!背後創作者是Graphinica動畫工作室,這個夢幻團隊曾打造《十二大戰》,《HelloWorld》,並運用3D動畫技術描繪包括《無限住人》,《Promare》和《少女與戰車》等高超3D電腦動畫戰鬥場面,如今他們再度出馬,6月17日全球上線。

前往觀看:
https://gimytv.com/ep-98P-1-1.html 









有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:默示錄正傳
上一則: 沒路用
下一則: 神話 1 - 中西經典連連看

限會員,要發表迴響,請先登入