Contents ...
udn網路城邦
默示錄 - 最新狀況 - 西拉出手
2020/09/18 01:20
瀏覽469
迴響0
推薦17
引用0
我正在想辦法擺脫神人的宿命,然後才能以純粹的人類身份創作,關於那些所謂的"命定之事",包括印度神話、希臘神話,或者是聖經預言都有寫劇本的官僚群組,我今晚把他們都抓來上了鎖鏈,一個都別想逃。以後就當我的擋箭牌,我不陪他們玩了,太過份,既是觀念陳腐,劇情又專制八股,叫他們自己去收拾他們"創意"的後果。

以前受召出外傳教十四年,還真的要按照兩千年前門徒的規矩,身上不能帶錢、只能有兩套換洗衣物,一雙鞋,在這走路喝水都要錢的時代,我還能出國風光,沒有給他們丟臉。那難近母更是沒人性,我才十六、七歲的時候就逼我出外當個印度咕魯(上師),就是全身髒兮兮,穿著邋遢,披頭散髮像個乞丐的僧侶,我去印度看了才明白過來,祂們腦袋瓜裝的東西已經朽爛不堪,我何須遵行下去?


宙斯的妻子西拉出手了,藉著家人來犯,把我當作奸犯科的重罪犯,連珠炮似的控告,又出言要脅我,氣焰囂張得很,"最後審判庭"立刻開啟無休庭狀態,就按照祂們所思所言列為呈堂證供,每一筆都立判懲治。

公審判法庭擴大為合議制,合議庭首先清理門戶,徇私舞弊的都送進地獄焚化爐銷燬。天上寶座前的二十四位長老都應聽命於我,今後劇本由我本人自己寫。

這些女人快要把我毀了,於是急病下毒藥,把雅典娜(智慧之神,也就是路西法的假身份)、雪山神女(難近母,也是路西法)、西拉(上帝的寵妾,更是路西法無疑)全部拖出去遊街示眾,審判庭裁定這三位與她們的徒眾都該剃光體毛全裸遊街,目的是要剝奪她們行惡的力量,關於這部份,在下一篇會詳細描述。


一切措施都只是為了讓自己過一個像樣的生活而已,這一篇就當作是一個妄想者的情緒宣洩好了,但是在現實生活它真的會起作用... ...,今晚我感到原力在隱隱充實,不信邪的想來試試看嗎?歡迎報名參加。


戈蒂瓦夫人 約翰 柯里耶 Lady Godiva, John Collier 







有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入