Contents ...
udn網路城邦
感情調劑的劑量
2020/03/25 04:41
瀏覽481
迴響0
推薦29
引用0

這是檢驗各國實力的時候,光鮮亮麗的經濟盛況很快就會失去光彩,也是考驗人性的時候,就像明清時代的章回小說,上帝高招,最後的審判應該就是這樣啊!

昨天我寫的: 靈界早已提前部署,2017年夏商被強制閉關,三年後的今天,全球有十億人口被強制閉關,自由慣了的年輕人一時無法適應,這樣的行為在上帝看來就是謙卑,可以拯救世界,同時也對疫情的控制有幫助。


沒想到就在一天之內,英國與印度相繼宣布全民禁足,英國人口有6644萬(2018 年),加上印度的人口13.39億(2017年),今天全球強制閉關人數已達24億之多。24億是一個龐大的數字,一般人難以想像我所遭遇的種種高壓。

無論孤單一個人閉關,還是24億人同時閉關,數字很重要嗎? 孤獨行進的人必須走在人們前頭,在這以量取勝的時代,資訊與數據的時代該如何取勝?就是要與眾不同!

每天盯著電視新聞,把神經都弄僵了,一位成熟的婦人停佇在我家門外,她正在那裏微笑,似曾相識,記得我們有交談過,看起來也很投緣,身為女人就是有這種優點,賀爾蒙加上內在醞釀的情懷,就能像一朵盛開的牡丹花,至於她們內心正在醞釀著甚麼,那是奧秘了!

通常接下來就是搭訕,然後落俗套地帶入小說公式,我是個感性的懶人,連這點生活中的樂趣都不想去爭取,這是敷衍的說法,事實上骨子裡有一套絕對標準,很難有符合的,物質盛行的世界也容不得我下標準,自己沒有那種本錢。並且我是一個見不好就拆的人,對任何事都一樣,雖不至於挑剔對方,但我會默默地另起爐灶,這麼做都不會傷害到別人。這也都要怪童年,誰叫大人的允諾叫我苦苦地守候卻不見下文,誰叫我生性優柔寡斷沒原則,又時常被大人鄙夷為無用之人。

女人油光滿面,散發著喜悅的光彩,然後給我一株蘭花,她說她不會養蘭花,想托我照顧。假如因為好奇心的驅使而去翻閱前世,一定都有脈絡可循,小學小道不足掛齒。

一向拙於識人,但是隨著年齡增長,我發現有時候人們會樂意把靈魂顯現給我瞧見,門口騎樓前擺設的仙人掌多肉植物時常吸引路人觀看,有些人會跟我交流,雖然自己不覺得這是有靈性的活動,但就像養寵物的男人。一位旅居日本東京的女網友就這麼建議,叫我開一家店,養一隻寵物狗,這麼一來就能得到女孩的青睞(生意方面)。

一位南臺灣操持家務的婦女,搬了很多虎尾蘭叫我幫她整理,言談之間,我看見她臃腫的身材與樸質的臉上,忽然霞光一現,剎那的時間顯出少女的模樣,那是她的靈魂,這些都是功課,要牢牢記住。人不能只看表面,靈質好的要幫她們拂去塵埃,至於男人,有些時候聽過一席話,兩眼就明亮起來了,道心惟微。


亞當·考德威爾 » 醫院 Adam Caldwell – Hospital




有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:內在的樹
下一則: 死亡的泡沫

限會員,要發表迴響,請先登入