Contents ...
udn網路城邦
伊人國度 - 搞鬼 1
2019/10/10 05:22
瀏覽519
迴響1
推薦18
引用0


宇宙所有一切都是受到規範的,舞蹈也有基本動作
,印度舞神是濕婆,基本功夫來自神廟石刻所記載
,在這後現代主義之末,所有從傳統桎梏背離出來
的,那些基本功不札實的「創意」都將被消滅。




擁有一個易受影響的體質難以排除陰魂不散的東西,靠著後天的努力仍然可以改善這些先天的弱點,然而不信邪的個性都在事過境遷才當後知後覺者,事後諸葛沒甚麼不好,至少把事情弄清楚了,附帶的責任就是「做了結」,哲學家精神就是凡事都要追根究底--為什麼會這樣?為什麼會發生在我身上?有甚麼理由對我這麼做?價值在哪裡?處於挨打地位要如何以倍數討回公道?這些都是做人的學問,也是古人一直強調「還報於天」的諸多措施,佛家的「因果論」不只是叫我們圖來世的好處,而是要「不斷精進」化被動為主動,修得佛因仍然要趁愿再來,缺乏這種精神的最後都會被淘汰。

「最後的審判」到白熱化的地步,近身肉搏戰已經開啟。









有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 千汩/(暫離)
2019/10/12 10:37
這張相片狠恐佈內><
日本作品,限制級,我有稍加處理過,我想創作者是男性,想要表達從原始愛慾牽扯出來錯縱複雜的張力,其中不乏感同身受的綑綁、純SM癖,掙脫與教條禁慾雙向認同,妥協不妥協?抗爭不抗爭?還是停留在途中,摸索中,還是算也是一種解脫?救贖的全貌?很多很多可以思考的題目。呆呆的我們只要被凸顯出呆的時候都會立刻冠上"恐怖"、"邪惡"的名詞以遮掩自己的空白,妳有在做繪畫創作應該知道人的創意與作品的獨特性才是價值所在,這是國際認同的標準,也是AI機器人永遠無法做到的事。 金城王2019/10/12 11:42回覆