Contents ...
udn網路城邦
小山小水
2019/09/16 23:35
瀏覽716
迴響1
推薦15
引用0
家族的無形問題解決之後終於能動了,外人,甚至外力都插手家務事,我這位出家的老么回國後一直被當作罪犯看待,凡此種種都在無形界找出根源解決了,包括老是做一些親痛仇快的上帝(其中的一位)被我消滅了,這件事的經過以後我會寫詳細一點,對付顛覆的神也用顛覆手段「師欺滅祖」、「殺猴儆雞」,然後當家作主,這一切高來高去的鳥事都不著痕跡,我只是按照前人所傳授的方法「霸極造義」被霸凌到極點的時候就造出一個義來、「凡事看結果」來判斷真偽。

住老房子一切都動不了,我就下決策,不要把所有問題綁在一起,關於改善居住環境、整理雜物、翻修透天屋分成三件事處理,人先搬出去為妙,我們家老是住到陰森森的房子,這一次雖然徹底清理了家族史,還是叫他們先搬走,我一個人留在舊屋自在又快活。

住大樓的好處就是可以俯瞰整個高雄左營蓮池潭與半屏山的景觀,小山小水養出不少人才,最遠的地方是眷村與軍港,半屏山右側是左營高鐵站。







有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Sir Norton PG13 母夜叉
2019/09/17 00:52
顛覆神的事,很對在下脾胃,詳?
等我幾天吧! 因為要擺脫"幹掉對方取而代之"的高亢,最近都寫一些雜文轉移焦點。 金城王2019/09/17 04:33回覆