Contents ...
udn網路城邦
一天之內的靈異
2019/09/12 04:39
瀏覽384
迴響0
推薦18
引用0



看過電影「聖女貞德」的結局,一位衣著神秘的男人來接她,到底是上帝還是魔鬼,令人費猜疑,電影手法。昨日魔鬼來找我,在我心裡說一些話,我的日子近了嗎?不,不是這個意思,他來認同我,認我為主子,我就是那一條蒼龍,這造成一些混亂,交談間我要脅魔鬼,要是我選擇自毀他們就全完了。但我相信這是幻聽,堅持為人立場就對了,當作小事一件。

夜裡作夢,平平淡淡的,不是很深刻的夢,我們睡統鋪,靠牆那一頭有幾位法國少女,她們都是修女,我是個世俗人,來來去去,夢裡還問自己,何不走出室外,找個法國女人交往,夢境有點雜,最後我躺在地上望著衣櫃的門角,開始唸玫瑰經:「萬福瑪利亞... ...」延續到醒轉之後,直到把五次唸完。多久沒有過教徒生活了?原本是基督教徒,家庭是民間信仰,現在信自己,一天裡面有這麼大落差,無論發生甚麼事,淡定處之就是了,堅持為人的原則,看來這次唸經的功效是在過濾身上有問題的部分,已經無感了,即使有問題也難查驗,檢查發現有一部分的心硬化了,跟教會疏離也有副作用的。


這些奇幻的訊息有可能是為了印證三個月前的新局面,現在的天國是由人子摩西為首、聖言、魔子三位共管,這些都有待觀察。人生走到這裡,給我天大的好處都引不起我的興味了,給我一個伊甸園,種種花養養寵物就能滿足了。









有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:默示錄正傳
下一則: 半夜看恐怖電影有感

限會員,要發表迴響,請先登入