Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (270):
2021/06/13 14:25
2021/06/12 21:53
前車之鑑,雙北市不能再將快篩確診者失聯。

政府規畫診所能快篩,或人民自購快篩劑自行快篩之前,各縣市必先設置好更多的隔離病房安置確確診者,不能再讓確診者留置家中等待病房,或沒有足過病房安置而失聯,否則,會使1人確診全家確診,傳播更多感染者。

2021/05/26 15:25

快篩確診者找不到人,這是台北市政府非常嚴重的缺失。

http://classic-blog.udn.com/atc12345/163182644

cindy
2021/05/23 09:58
我需要一張甘蔗園的照片 可以麻煩您讓我轉仔做報告用 Email:aasky_love@hotmail.com URL:URL
2021/03/25 22:28

在台灣還無法普遍施打疫苗之前,希望政府還是保守一點防疫為重,台灣安全第一。

世界各國陸續施打新冠肺炎疫苗,然而疫情卻沒有降溫,台大公衛學者指出,上周除北美外,其他區域的病例再生數(R0值)全面回升到超過1,代表疫情並未受控。新冠肺炎至今,全世界一天還近百萬人感染,台灣地方沒有疫情被爆發感染的本錢。希望政府不要太樂觀開放外國旅遊泡泡,開放外國人來台,及放寬入境檢疫隔離天數,萬一成為防疫破口就難以控制。

在台灣還無法普遍施打疫苗之前,希望政府還是保守一點防疫為重,台灣安全第一。

您說得很對,面對疫情,我們只能更加慎重、更加保守

謝謝您的分享,願大家都能平安度過這一次的難關!

茉子伊2021/04/15 15:05 回覆