Contents ...
udn網路城邦
打不死的小三究竟為何會存在
2016/06/26 13:51
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0
當你知道查爾斯王子舍棄戴安娜王妃而投懷小三卡米拉的時候,可能不止你,大部分女人都會感到莫名其妙,戴安娜哪裡比不上卡米拉瞭?不禁好奇,男人為什麼已經有瞭一段穩定愉悅的感情,卻仍然經受不住其他女人的誘惑呢?我們用一個較為悅耳的稱呼來為小三命名:情人。雖說這是與道德相悖的,但現實生活中卻出現日趨增長的趨勢,究竟情人為何能夠存在呢?

“妻不如妾,妾不如偷”,在某些男人眼中,老婆總是別人的好,外面的女人各方面都比自己老婆優秀。在這裡我們要意識到一點是我們經常不經思考的會把情人、小三的角色定義為女性,那麼問題來瞭,男人為什麼喜歡找小三呢?

曾經的妻子也是自己苦苦追求得到的,選擇婚姻也是對自己愛情的交代,但不得不承認,愛情在很大程度上是與激情相關的。當十幾年的歲月過去之後,曾經的激情也隨之煙消雲散瞭,取而代之的無非是繁瑣的生活,柴米油鹽醬醋茶的平凡,生活中因為零星瑣事的爭執。久而久之,男性便會對這樣的生活感到心煩無理,甚至要想逃避,因為這根他們曾經期望的生活相差太遠,現實與理想的差距最終會讓他們開始尋求新的激情。

情人卻會給男人帶來新奇和刺激,也帶來一種新的感覺和體驗。有的男人對自己的老婆沒有一點的感覺,在情人面前是激動不已,原因是額外的情感比較刺激,盡管知道結局都不會很好。情人之所以吸引男人,是有自己的一套方法:

1、對他的理解和對她妻子的寬容都讓男人有一種錯覺,那就是此女比較大氣,有寬宏和善良的心。事實上,這些女人不一定多漂亮,也不一定就比妻子有魅力,但卻是容易接近和得到的。你會把你的伴侶作為偶像般崇拜嗎?這些女人會。

2、情人給人的總是帶有朦朧的感覺,所以男人感覺神秘,從而有一種想探究的想法。情人對情感的拿捏是若即若離的,讓男人神魂顛倒。情人不總見面,也不是整日在一起過日子,所以情人一切的優點都展示出來,缺點都在背後。老婆不是那樣的,老婆很多隱私是公開的,直來直去,有時候還吵架傷感情。情人隻會給溫暖和安慰。這樣一比較,情人就比老婆好多瞭。當情人變成老婆的時候,實際上是一樣的,沒準還不如前妻好。

3、前女友會更容易得手。對很多男人來說這是一份難以言喻的誘惑,隻要他們稍有一些比較親昵的行為,外遇便更容易展開瞭。

4、防盜防火防閨蜜。閨蜜是經常都存在於兩人之間的一類人,日子久瞭,他對她的瞭解幾乎不下於對女朋友:她喜歡收看什麼電視節目、她喜歡穿著什麼款式的睡衣、她跟男朋友的關系……就是這種既接近,卻又不可及的關系,反而使男人更加心癢,想越界的誘惑更濃瞭。

說完瞭男人,再說說女人。女人找的一般就是我們通常說的“小情人”,從這一稱呼就能看出身為情人的女性一般比男性小很多,不論是生理年齡還是心理年齡。作為年輕的女性,一方面她們是正值花季的美女,自然而然對那些成熟穩重的男性懷有傾慕之情,將這種崇拜升級為愛情,是很容易的。但不得不說,成熟穩重的男性是經過生活的磨練的,是傢庭和事業錘煉出瞭他們的成熟穩重。

總之,當步入傢庭生活的男性與年輕的女性相遇時,追尋激情的心理被激發出來,再加上聚少離多的那種神秘感,總是能夠激發起男性的天生的占有欲,希望能夠征服女性獲得滿足感。而年輕的女性面對崇拜的男性總是懷有討好的心思,因為惹怒對方對自己並沒有一點好處。

從這點來看,情人在社會中有其存在的理由,但選擇這種生活的人必須清楚,情人隻是暫時的,當情人成為妻子的時候,便又是新一輪的循環。



愛的夢源遠流長
愛過知情重醉過知酒濃
不要問為什麼


小獅王辛巴 辛巴造型枕二件組加厚款超柔軟兒童防護防撞條(共5色)美國Diono安全帶保護靠枕-2入組-灰2
《Amed 安美得生醫》兒童護頸枕【優生】海洋繡花塑型枕(粉)美國Diono安全帶保護靠枕-粉色
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入