Contents ...
udn網路城邦
香椿樹下的夜
2016/06/24 13:00
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
香椿一樣的夜,趴伏在我的身體上,象掀起香的帷幕,裹附著我的美麗,在夢裡飲醉。我在海闊天空的想你,那樣無的放矢的愛你,就象身上的一切都被香駕馭,在美麗的夜裡陶醉。所有的美麗都在書寫,沒有更改的言辭,隻有一味的愛。美麗在顛覆,相思在困擾,欲望象綁縛的鐐銬,在絕望的夢裡呼嚎。虔誠的祈禱,也無法奏效,我隻有面對一切的療效,在夜裡救藥。無法解脫掉這種煎熬,就象我被你的愛肢解,身體零散被香吃掉,我象你的愛的食糧,無法逃脫掉這夜的飽嘗。

夜象香椿樹在我的夢裡搖晃,就象那無數朵的香椿掉落而下,都砸在我夢的頭上。我還象抱著香椿一樣的枕頭睡眠,那餘味繚繞的香美,把我帶到最美麗的赤道。我象在赤道上奔跑,所有香的夢都在繚繞著我,你就象一朵愛的大火球,拉動著香精,蓄滿瞭我夢的妖嬈。

什麼樣的愛是山崩地裂,什麼樣的愛是地動山搖。我不想把愛加上問號,因為我懂得愛的含義,就象我離不開你,你離不開我,都是現實無法比擬的。愛雖然是兩情相悅,可是缺少瞭哪一方,就象風箏斷瞭線,大雁折瞭翅膀,叫人心涼。我不能無的放矢的想,我要最美麗的純凈。因為你是我生命不可缺少的部分,沒有你我真是寸步難行。愛上一個人和喜歡上一個人,是那麼的忠誠。想被無償的更改掉,那是不可能的。都說:“愛有悲歡離合,月有陰晴圓缺。”可是我對你呢?不是這樣的簡單。我象抱著你在夜裡入夢,在香魂裊裊的夢裡想你,你的美就象穿過我愛的夢帷,那樣有蹤無形的想你。你是我夢囈的累贅,愛的指路人。

千錘百煉,我真想用到這愛裡。即使我怎麼對你在夜裡釋懷,也得不到你的愛。因為你在這夜裡根本不存在,我隻是抱著你的幻影想你,拉動你傷心的愛念你,你就象真空僅存的氫氣球,裊裊浮生在我愛的夢裡。我愛得好辛苦,我愛得好疲憊。多少次象在香椿樹下看到你,卻也都夜模糊,想抓還抓不到,想愛還愛不著,心裡隻有香的苦,夢的醉,也無別它法。看著自己那蠢蠢欲動的樣子,甚是可憐,可又有何辦法呢?來填補那美麗的愛。

夜時常按部就班的鋪排,而你的香也裊裊的撲來,就象夜裡所有意向的東西都向我撲來,我在接納你給我的愛。所有美麗的東西,都在向我演繹,我象被桎梏在這夜裡,那香醉的身影在夢裡款動,影像是那麼的莫測和高深,我在歇斯底裡的想。

高過瞭香椿樹,高過瞭我的夢,我總是扯著那相思再跑。一路上的香,遍佈瞭整個情場,就象我被鎖定在那夜中央,凸起美麗的模樣,就象驕傲的舉起漿,乘風破浪,勇往直前,勢不可當。宛如夜裡的破竹,芭蕉葉般的想象,我回饋自己的想,找到可以依賴的美麗紅娘。

我總是把相思大於想象,凌駕得自己是那麼的超脫。一味的象著奧秘進擊,象蜜蜂蟄在香的樹體上,產生一種能動的沖擊。

今夜裡的香椿樹好美,也非常漂亮。就象你倒伏在我的夢裡一樣,在鉆心的疼。

你的香在餘味繚繞,就象可愛的你,繚繞在我的夢裡,貼在我的心上,永遠也不願醒來。

香椿樹在搖,香椿樹再動。而我隻是落地的點,不受你的青睞。



我是你夢裡的癡狂,最愛著的人
你是我夢醒時分的女孩
愛的麻醉


Britax B-DUAL雙人雙向手推車(藍)火星零距離朝鮮名探長:烈女門秘辛 Detective K: Secret of Virtuous Widow
Vtech 3合1多功能智慧學習車ViVibaby 汽車學步車神鬼認證 THE BOURNE IDENTITY
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入