Contents ...
udn網路城邦
【SAMPO聲寶】勁能水洗式雙刀頭電鬍刀(型男三件組)
2017/04/20 21:04
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0
【SAMPO聲寶】勁能水洗式雙刀頭電鬍刀(型男三件組)

【SAMPO聲寶】勁能水洗式雙刀頭電鬍刀(型男三件組)

【SAMPO聲寶】勁能水洗式雙刀頭電鬍刀(型男三件組)



想購買請點我

商品訊息功能:




  • 品號:4163276


  • 立體浮動面部貼合設計
  • 附鬢角刀
  • 全機可水洗




商品訊息描述:



















商品訊息簡述:









商品組合:聲寶勁能水洗式雙刀頭電鬍刀+聲寶名片型刮鬍刀+聲寶電動鼻毛刀 (EA-Z1503L+EA-Z1402L+EY-Z813L)
配件:充電器、清理毛刷
尺寸:61*148*38
電壓:110V/60Hz
消耗功率:3W
產地:中國
保固年限:1
其他:有無含基本安裝、樓層費、偏遠地區運費、有無回收舊品服務…等
試用範圍:不開放試用









保固期



1年保固期

非人為因素損壞











【SAMPO聲寶】勁能水洗式雙刀頭電鬍刀(型男三件組)



想購買請點我

南韓人氣天團BIGBANG成員太陽,近日受義大利精品品牌FENDI之邀,飛往米蘭參加2017秋冬男裝周。擁有多次看秀經驗的他,先前赴巴黎看CHANEL、LANVIN秀時,都有好夥伴G-Dragon相伴,但這次是他首次「單飛」,從他頻在IG上與粉絲分享的照片中可看出他的好心情。

13日太陽從首爾仁川機場出發,就已開始一場屬於「太陽的時尚秀」,他選擇的機場時尚以黑色系為主,外衣是FENDI貂毛翻領外套,下半身搭配同色系刷破褲,腳踩黑色Shearling綴羊絨休閒鞋,展現超凡時尚感。到了米蘭之後,他換上美國嘻哈天王Kayne West所設計亮眼的黃色翻領外套,開啟了他一連串的旅遊行程,不僅大啖義大利道地口味的披薩,還到多處觀光景點拍照留念。

旅途中,他停留在噴水池前拍照,遇到一名外國男子,對他的黑人辮子頭相當有興趣,還伸手摸了下,表示「喜歡他的髮型」,為了建立友誼,送太陽一條編繩手鍊,結果沒想到隨後就向他索取5歐元。而太陽也真的戴上了這條「友情手環」,只是沒想到2天後,手環就斷了,他自PO照片在IG,並寫下:「它好脆弱…我們的友情就這樣結束了…也許我需要再花個5歐元找回我的朋友」。粉絲看到紛紛留言:「你好可愛」、「這友誼只維持了兩天,哈哈哈」、「我笑到停不下來」,稱他單純又可愛。太陽一到米蘭即換上Kayne West設計亮眼的黃色翻領外套。圖/摘自太陽 IG 分享 太陽也真的戴上這條編繩手環。圖/摘自太陽 IG 分享 太陽在噴水池前被男子搭訕,表示喜歡他的髮型,並送上要價5歐元的「友情手環」。圖/摘自太陽 IG 分享 但2天後「友情手環」就斷了,讓太陽直呼是否要再花5歐元找回朋友,網友看了都笑翻。圖/摘自太陽 IG 分享 太陽近日獨自赴米蘭看參加2017秋冬男裝周。圖/摘自enewstoday 分享 太陽看秀前到處旅行,還大啖披薩。圖/摘自太陽 IG 分享

EC8C6AF6FA45280D

限會員,要發表迴響,請先登入