Contents ...
udn網路城邦
年菜盒 -年菜預購台南評比推薦.年菜?
2017/01/11 02:58
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0

每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用 戰爭 來形容了....

 

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

 

但在今年 過年前夕 在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯了

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下吧!

 

大口市集

 

 

 

濱江美食

 

 



團圓飯菜單圍爐

▲一例一休門診減、診所掛號費漲,林奏延表示,民眾需要習慣。(圖/記者嚴云岑攝)

生活飯店年菜預購過年圍爐菜中心/綜合報導

一例一休衝擊效應如雪球般越滾越大,繼餐飲業、客運業陸續宣佈漲價外,部分醫院也祭出因應措施。不少醫院如台大醫院、高雄醫大都紛紛減診,衝擊不少民眾。衛福部部長林奏延今(10)日出席活動也針對一例一休做出回應,指出一例一休可讓醫療人員回歸正常工作型態,民眾也要習慣門診縮減。

林奏延指出,一例一休是個好政策,可以讓醫護人員正常工作和休息,且醫護人員都是輪休和採變形工時,估計對醫院的影響不會太大。但由於假日人事成本提高,國內醫界龍頭台大醫院也宣布減少週六門診年菜盒,不過仍會保留兒童醫院、門診化學治療室及輸血中心全面運作。

除了醫院受到衝擊外,不少診所也為了平衡人事成本,陸續調漲掛號費,有些調高週末診掛號費,有些則全面調漲,漲幅從20元至50元不等。林奏延強調,新制度下的醫療型態民眾需要時間習慣。

D74DA5A6F89BDDBE
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入