Contents ...
udn網路城邦
臺北市大同區哪裡可以借錢 哪家銀行利率最低?
2016/12/30 21:41
瀏覽36
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 

各國觀光客來台最愛去的台北士林夜市,竟然傳出有人當眾亮槍恐嚇!事發在24日的平安夜,2名男子因為攤商之間搶桌的

高雄市那瑪夏區哪裡可以借錢

臺中市石岡區借錢管道

糾紛,竟帶槍示威。不僅嚇壞攤商,也在現場引起不小騷動,打壞光觀客逛夜市的興致。

警方十萬火急,要趕赴現場,因為士林夜市地下街驚傳,有人亮槍恐嚇。

事發在24日的平安夜晚間10點多,警方接獲攤商報案,說有2名陌生男子到她們的攤位叫囂,其中一名男子害持槍恐嚇,而案發就在人潮擁擠的士林夜市地下街,嚇壞一堆遊客!

雖然警方火速到場,但2名男子早已離去,剩下驚恐的攤商,直到看到警方到場,才鬆了一口氣,但還是相當激動,比手畫腳向警方說明事發過程。

原來是前一天晚上,兩攤商因為搶桌問題起了口

新北市三重區哪裡可以借錢

角,隔天嫌犯才會到場恐嚇。還好槍枝只是一把沒有殺傷力的道具槍,否則在人潮擁擠的夜市裡誤擊,後果不堪設想。僅管只是道具槍,全案還是依照恐嚇罪嫌,將持槍男子函送法辦。(民視新聞徐曼家、沈建宏台北報導)

彰化縣大城鄉哪裡可以借錢


E1CCC608FD68ED7D
全站分類:時事評論 國際
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入