Contents ...
udn網路城邦
英語課程 上班族學英文 會讓你徹底對他們大改觀。
2016/08/29 14:52
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

誰也沒想到會有這種反應!

接著的反應讓大家都看到超過癮

立法院昨天三讀通過「政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例」,國民黨首席副主席詹啟賢今天(26日)舉行記者會表示,國民黨將透過所有合法、合憲的法治手段捍衛黨的權益,目前優先考慮的就是提出釋憲。他並強調,黨早已宣示除了保留退休人員的退休金、現職人員的結算金及合法辦公廳舍外,其餘黨產將全數捐出,即便釋憲成功,也會全部捐贈。

針對不當黨產處理條例三讀通過,國民黨副主席詹啟賢26日表示,這部法花蘭英語 推薦 想找英文家教老師違法、違憲,但既然法已通過,國民黨會以平常心面對,並運用所有合法、合憲的民主、法治手段捍衛黨的權益,包括釋憲以及行政救濟等。

考紀會主委劉漢廷進一步指出,未來這部法實施後,勢必會對黨產做出一些行政處商用英文寫作班 英文文法教學分,若屆時黨不滿行政處分,就會採取行政救濟,包括訴願與行政訴訟,若還是不滿意行政訴訟的結果,仍可對個案提出行政救濟。 全民英檢報名日期2015 toeic考試

詹啟賢強調,黨主席洪秀柱早已宣示無論這部法通過與否,黨除了保留退休人員的退休金、現職人員的年資結算金以及辦公處所外,其他黨產將全數捐出,提出釋憲只是要凸顯此法違法、違憲,就算釋憲成功,所有黨產也會全部捐出。他說:『(原音)就算我們釋憲成功,我們還是要捐出去,所以我們是沒有了,只是我們不願被一種不正當的手法、而且不對的理由扣在我們頭上,我們針對的是這一點。釋憲不表示我們要保留這些財產,我再強調一遍,不管釋憲成功與否,我們都是全部沒有了,我們要重新面對。』

詹啟賢表示,黨產問題的政治面大於法新北市英語補習班 推薦 ibt托福律面,之所以在這部法通過前就決定要捐出所有黨產,是因為國民黨的黨產已造成社會人民對立、分裂,國民黨若再不處理這個包袱,就會永遠陷在泥沼裡;雖然他不樂見這個法通過,但也不意外,既然已過,大家就做個了斷,跟過去切割,讓國民黨以新面貌、新思維、新風格7000英文單字表 英語家教台北面對社會大眾。他並強調,洪秀柱認為黨籍立委在這段時間已盡了全力,肯定並感謝他們的辛勞。

成人美語 費用 嘉義英文補習班abc互動英語 南投英語補習班
全站分類:興趣嗜好 自然園藝
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入