Contents ...
udn網路城邦
伴讀馬太記
2018/05/16 23:13
瀏覽663
迴響1
推薦7
引用0
上週主日下午到手語區伴讀聖經,讀到馬太福音 9:20 講到一位患血漏病的婦女得到醫治的故事:「有一個女人,患了十二年血漏,來到耶穌背後,摸祂的衣服繸子;因為她心裡說,我只要摸著祂的衣服,就必得拯救。耶穌轉過來,看見她,就說,女兒,放心,你的信救了你。從那時候,那女人就得了拯救。」

我和聖徒們分享我所看到的異象:不能停止流血是種看著生命逐漸流失的過程,會讓人恐懼。患病十二年該是病入膏肓,無藥可治。但只要有心去摸耶穌,耶穌轉過來說話,立刻就得到醫治,這實在太奇妙了!

想去摸耶穌就像是有心接觸神來改變自己,但可能力量微小仍轉不過去,因為病得不輕。可是稀奇的是雖然我們轉不過去,但耶穌會轉過來,會為我們轉過來和我們說話,使我們得到醫治!因為祂不是宗教規條而是位施憐憫的神。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
2018/05/17 17:47
謝謝 NAPA。