Contents ...
udn網路城邦
台北除夕圍爐餐廳 2017超人氣中國年菜菜單
2017/01/20 12:46
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


2017年菜推薦國時報【朱建陵╱綜合報導】

日本據傳擬研製射程300公里的新型反艦飛彈,預計部署在宮古島,射程覆蓋釣魚台。大陸軍事專家杜文龍認為,這將對中共海、空軍構成重大威脅。

《人民網》報導,美國防務新聞網站Real台北市年菜外帶ClearDefense指出,日本政府8月公布,計畫研製一款射程300公里的新型反艦飛彈,預計2023年部署。開發經費已列入日本2017年度防衛預算。

這款飛彈可能部署在沖繩地區南部的宮古島和八重山群島,射程覆台北除夕圍爐餐廳蓋釣魚台周邊。宮古海峽寬度約270公里,日本若部署射程300公里的飛彈,不僅可封鎖宮古海峽,整個釣魚台、甚至台灣都在射程範圍內。

中國軍方11月25日才證實,曾經派遣多架戰機赴西太平洋訓練,檢驗遠海實戰能力,並且達成訓練目標。日本防衛省表示,航空自衛隊前日緊急升空,應對中國戰機,當時中國戰機飛越巴士海峽以及宮古海峽,前往西太平洋。宮古海峽位於台灣東北方日本琉球群島,靠近釣魚島。

杜文龍接受大陸中央電視台採訪時表示,上述說法若屬實,日本新型飛彈不僅對中國大陸「維護釣魚台主權」構成威脅,對中共海、空軍各種行動都可能構成年菜網路「重大威脅」。

據稱,這款飛彈相較日本現役88式陸基反艦飛彈射程翻倍。在釣魚台周邊海域航行的大飯店年菜宅配陸海警各式艦艇,包括「正常訓練」的中共海軍艦艇編隊,都可能成為攻擊目標。他說,日本自衛隊若擁有這款飛彈,將提升封鎖中共海軍進出西太平洋主要通道的能力。

年菜圍爐

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


B6DDE43E5A54CC7C

限會員,要發表迴響,請先登入