Contents ...
udn網路城邦
【生活雜記】在紛亂的世道中,仍有令人感動的故事在發生著……….
2012/08/19 21:03
瀏覽1,063
迴響3
推薦25
引用0

因為住處在做浴室修繕工程,故找了個臨時套房住,也因此有時間轉轉第四台,但這幾日轉來轉去看到的幾乎都是一些談話節目,尤其是狼魔「李宗瑞淫照」事件,不然就是一些人妻談話節目,亂沒意思的。

而今天偶然的機會看到第四台的某節目,大陸人士「丁朝選」計程車司機的助人不欲人知、哈爾濱警察「王傳君」對鄰居林奶奶的愛心鈴,台灣「張玉霞」生命奮鬥的好聲音………….,看了真的很感動,有乾眼症的我都不自覺流下淚!

查了一下資料,才知她已是個資深街頭藝人,何以這樣的好聲音、好故事,卻是她們到彼岸參加了「中國好聲音」一炮而紅,然後紅回台灣,她是個全盲街頭藝人,她的聲音很好聽,她的故事很感人,但為何之前在台灣能見度這麼低,反而那些人妻不斷拿家裏瑣事、夫妻兩人的分分合合的亂事充斥著各電視節目呢?

 

 

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 隨寫人◆風景處處有
2012/08/20 23:14
走火入魔

台灣媒體已經走火入魔

亂七八糟的新聞過多

溫馨善良的報導過少

令人感到可悲

2樓. 東村James
2012/08/20 11:46
美極
張玉霞的聲音﹐美極了。我也聽得目瞪口呆。
1樓. * 六月 *
2012/08/19 22:14
張玉霞

我兩個孩子的婚宴

都邀請盲人樂團來演奏助興

張玉霞是主唱

聲音甜美有鄧麗君的味道

發表迴響

會員登入