Contents ...
udn網路城邦
年夜飯菜單 2017超人氣過年團圓飯
2017/01/25 02:57
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


年菜有哪些

中國時報團圓菜【曾薏蘋╱馬納瓜報導】

蔡總統在尼加拉瓜行程滿檔,造訪如興成衣廠時,意外收到業者送的客製化導盲犬牛仔領巾,露出這幾天來最燦爛最開年菜團購排行榜心的笑容,直呼「太喜歡了」。

此外,與僑胞午宴時,蔡英文表示,觀光局已在研議,透過台灣每年的國際旅展,協助友邦使館一起成立「邦交國專區」, 透過提供更多旅遊資訊,希望國人能夠到中美洲邦交國走走,親眼看看美麗風景,也能見證友誼。

蔡英文在尼國參加台尼企業商會早餐會時致詞指出,10年來,尼國對台灣出口金額大幅成長10倍,在台灣友邦中,台尼是唯一雙邊貿易出超的國家,面年菜宅配 台北對局勢多變,台尼可強化經貿發展,例如透過互補性強的經貿條件,採購優質的農漁牧產品及經營管理技術以及加工機器設備,達到協助尼國產業升級目的。

這次陪同蔡總統出訪中美洲企業包括世界台灣商會聯合會總會長林見松、台灣國際農產開發董事長陳郁然、台糖董事長黃育徵、老爺酒店集團總裁林清波、開陽集團董事長蔡宗融及紡拓會董事長詹正田。隨後,蔡前往台企鼎大成衣廠、中國今一成衣廠及如興紡織參訪線。

蔡英文收到如興董事長陳仕修送總統認養的三隻導盲犬領巾禮物時,直說「很開心啊」、「而且都還繡好名字」,還秀給媒體看,臉上堆滿笑容。

與僑胞午宴時蔡英文說,在技術團努力下,尼國稻種發展中心聲名遠播,是中美洲稻作改良的領導品牌。她說,2006年簽訂「台尼自由貿易協定」後,台灣已是尼加拉瓜在亞洲第一大出口市場、全球第八大市場。這些成果,都是台灣人在海外努力的證明。

年菜福箱年夜飯菜單

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


BB2505A7EB830517

限會員,要發表迴響,請先登入