Contents ...
udn網路城邦
團圓年菜宅配 2017超人氣年夜飯的由來
2017/01/25 09:54
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


南韓憲法法庭十六日第五次開庭審理總統朴槿惠的彈劾案,閨密干政貪腐醜聞核心人物崔順實以證人身分出席庭審,她在法庭上為朴槿惠強烈辯護,並否認干涉國家事務,但承認曾跟青瓦台前附屬秘書官鄭虎成共用電子郵件審閱總統演講稿及入府幫忙總統處理私事。

首度現身憲法法庭的崔順實說:「朴總統不是個會獲取個人利益或向家人與密友提供好處的人。我是一介平民。總統長期擔任公職。她在經營國家事務上有堅定信念,說我干預國家事務完全扭曲事實。」

崔順實台北年菜宅配到府在法庭上承認曾到青瓦台幫助總統朴槿惠處理私人事務,但被問到進出青瓦台的頻率以及幫忙何種私事時,她則未詳細說明。「我無法告訴你是什麼事務,因這是她的隱私。她從未要求我這樣做,我自願幫忙她。」

針對審閱總統演講稿一事,崔順實則表示只是把講稿文字修改得更為感性年菜圍爐,其他都沒看過,也不感興趣。

崔順實被指控利用與總統的關係弄權牟利,而這是南韓國會十二月九日通過彈劾朴槿惠的關鍵原因之一。目前崔順實也因濫用公權力、詐欺與脅迫的罪名而接受審判。

崔順實也在法庭上積極為自己辯護,甚至對一些問題表示憤怒。她有時提高音量形容國會律師說法在邏輯上的跳躍太過嚴重,並拒絕回年菜網購宅配訂購年菜答誘導性問題。她並否認所有對她利用影響力干涉國家事務和人事任命,以及成立Mir和K基金會中飽私囊的指控。

當被問到是否知道總統在二○一四年世越號沉船期間行蹤時,崔順實則回答道:「昨天做了什麼,我甚至都不記得了。這是很久以前的事了。」朴槿惠在事故發生之時神隱七小時,未能救出沉船內更多人,也是她遭彈劾的理由之一飯店年菜預購

多次拒絕出席的崔順實周一終於現身,而包外帶年菜推薦 台北括前總統幕僚鄭虎成、安鐘範與李繼安在內多位跟貪腐案有關的關鍵證人則仍持續缺席,對此憲法法庭表示,若他們持續不出庭應訊,將強制傳喚。

更多udn報導:
?海邊玩親親 內衣超模戲水「好有愛」
?危險又性感 辣模只穿這樣上摩天大樓吹風
?高材生嫌30K太血汗 寫程式掃光這些演唱會門票
?「功夫皇帝」驚傳老態? 現身生日趴變這樣


《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->

★更多相關新聞

「閨密門」涉案財閥第一人 韓檢提請逮捕三星李在鎔
三星陷干政案喊冤 稱出錢是迫於朴槿惠壓力
丹麥啟動對崔順實女兒的引渡調查
總統彈劾案 朴槿惠首交代世越號當天行蹤
韓媒哀歎外交孤立無援:一切都拜朴槿惠外交失敗所賜

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入