Contents ...
udn網路城邦
年菜預購 桃園 推薦2017年菜推薦哪家最好吃
2017/01/08 00:37
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


文/公庫特約記者呂晏慈圍爐年菜 台中

不滿教育部今年中表態「教學兼任助理全面認定為勞雇型」至今無作為,台灣高等教育產業工會、台灣大學工會、政大學生勞動權益促進會等多個學生團體今(23)至教育部抗年菜宅配 台南議,高教司科長吳志偉回應,勞雇型是政策研議方向之一,目前尚在做問卷調查搜集意見,但學生團體痛批教育部「說謊」,訴求盡快發公文讓各大學認定教學助理為勞雇型。

教育部:認定教學助理為勞雇型為政策年菜預購 桃園目標

高教工會青年行動委員會召集人蘇子軒表示,高教司司長李彥儀曾在9月20日「研商大學學生兼任助理事宜相關會議」中,明確提到教學助理應以勞雇型為原則,而教育部專門委員王淑娟亦於10月18日「專科以上學校各類兼任助理勞動與學習範疇檢討研商會議」坦言,將以認定教學助理為勞雇型為政策目標,蘇子軒重申,應儘速發公文要求各大學讓教學助理勞雇化。

高教司科長吳志偉強調,9月20日會議只是徵詢意見的一環,還不是決策會議,且本案各界共識不足,所以現正著手針對各校做意見調查,未來還會召開公聽會,雖然認定教圍爐餐廳 台北學助理確實為政策方向之一,但還需更嚴謹、明確定義年菜單品學習型。

對此,學生團體怒嗆「教育部說謊」、「一直拖」,台大工會成員林凱?直指,去年6月教育部公布兼任助理學習、勞雇分流政策,反而大開大學「假學習真勞雇」後門,教育部今年8月起連續召開多場會議,實際上已經討論夠久了,仍無法解決部分大學如政大、師大沒有勞雇型教學助理的事實。(全文詳見公民行動影音紀錄資料庫)


2017年菜預購

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


9134533D81BB7582
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入