Contents ...
udn網路城邦
推薦年菜商品哪家超好吃 2017除夕年菜外帶菜單
2017/01/06 20:14
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


訂購年菜推薦

中國時報【蔡鵑如╱綜合報導】

土耳其第一大城伊斯坦堡的高檔夜店,跨年夜遭槍手闖入掃射,釀成39死慘劇,遜尼派恐怖聖戰團體「伊斯蘭國」(IS)2日在「推特」發布聲明,坦承槍擊係該組織所為,但並未提到槍手的身分等細節。土國當局為緝捕仍然在逃的凶嫌,除公布其台中年菜外送影像,並已拘留多名IS聖戰士。

IS在聲明中說,伊斯蘭國對「十字架守護者」土耳其台中2014年菜外帶執行一連串受庇佑的行動,「一名哈里發國的英勇士兵攻擊最知名的夜店之一,而當時基督徒正在那裡慶祝他們叛教者的節日。」不過,包括英國廣播公司(BBC)與美國有線電視新聞網(CNN)等媒體,都無法證實這篇推文的真實性。

曾在土國境內犯下多起攻擊的非法組織「庫德工人黨」(PKK),在雷娜酒吧餐廳俱樂部的槍擊慘案發生後,與IS同被當局列為高度嫌疑,但PKK在IS宣稱犯案前數小時發表自清宣言,表示他們的目標是「為庫德人自由、為土耳其的民主奮鬥」,不可能挑無辜平民下手。

另一方面,土國警方已佈下天羅地網全面緝年夜菜凶,公開槍手的影像。據當地英文媒體《自由每日新聞》和《土耳其新聞報》報導,警方初步研判,凶嫌年約25歲,可能來自烏茲別克或吉爾吉斯,也有可能為IS「東突厥斯坦」分支的成員。

警方正在調查,槍擊案與去年6月年夜飯菜單在伊斯坦堡「阿塔圖克國際機場」發生的自殺炸彈恐攻,是否都是同一個IS分支所為。

土國內政部2日表示,去年12月26日至今年1月2日的一星期內,警方已拘押147名疑似與IS有關聯的嫌犯,其中25人已被正式逮捕。

2017除夕年菜外帶菜單

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


8FDD4F2203B629D4
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入