Contents ...
udn網路城邦
宜蘭借錢管道 急用錢安全預借現金的方法
2016/03/19 22:51
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL

2015 台北國際電玩展最後一天,人潮依舊大爆滿,首度參展的台灣萬代南夢宮,邀請前 AKB48 成員板野友美體驗會在台灣推出中文版的《航海王:海賊無雙

高雄借錢管道

3》,在此之前,板野友美與玩家見面時,特別進行一段中文介紹,讓現場粉絲激動較好,而在受訪時透露自己喜愛動作類型遊戲,最喜歡《航海王》裡面的索隆跟娜美。

4G夠不夠快?SpeedTest測一..



LINE全新群組語音通話功能開放

AlphaGo之父黃士傑現身鼓勵台灣..

至於針對未來的訪台計劃,板野友美則表示相當感謝粉絲跟玩家的支持,她也希望未來能有機會能有再跟粉絲見面的機會。

台北借錢管道



即/LG G5 攜手4大電信登台

哀鳳關背景ap

新北市借錢管道

p省電?蘋果:不會

IDC:電腦螢幕朝 21 吋以上發展

想在YouTube搜到A片?請照著做



三星S7 在台開賣!外國人也來搶

谷歌街景終於登上玉山

記者洪聖壹/台北報導

板野友美一開場便誠意十足的用中文向玩家問候,並透露自己從小學五年級,就很喜歡玩電動,每次週六、週日就都泡在家裡打電動,當「宅女」,最喜歡的遊戲類型是「動作類」的遊戲,不過現在通告比較多,玩遊戲的時間就比較少。

OPPO R9中階金屬自拍機北京亮相



台灣新創創辦人獲選全球青年領袖

LINE要收費?官方澄清:不實謠言

對於體驗《航海王:海賊無雙3》,從動作跟反應來看,板野友美似乎沒有那麼的熟悉角色的操作,但卻可以看出她滿懷期待的試玩,因為她說她也很喜歡看《航海王》,而且最喜歡漫畫當中的索隆跟娜美。

記者也問到未來有沒有參與遊戲相關的合作想法,板野友美則表示,先前 AKB48 有參與一款戀愛類型的遊戲,當時為了宣傳特

雲林借錢管道

別拍了許多宣傳照片,覺得很新鮮,但是未來如果有機會參與適合的遊戲角色「配音」,她會很樂意嘗試。

開發者公佈四大VR裝置優缺點

台南借錢管道



電話費率調降66%的真相

《航海王:海賊無雙3》日文版擬於 2015 年 3 月 26 日上市,今年台北國際電玩展期間又進一步宣布將於 2015 年 5 月推出中文版本,開發團隊可說誠意十足,為了宣傳該款遊戲,首度參展的台灣萬代,特別找來喜愛動作遊戲的前 AKB48 成員板野友美站台,結果開場前便造成全場爆滿。0007890035B9B10F

限會員,要發表迴響,請先登入