Contents ...
udn網路城邦
南投小額借錢 哪裡借錢最好辦快速撥款
2016/01/13 19:16
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0

有金錢上的困擾的人很多

很多人急用錢卻求助無門 有時候就走上不好的借錢管道..

所以我今天分享了一個合法的借錢管道給大家

http://goo.gl/URy8ZL

不過經濟

台北小額借貸

部標準檢驗局昨(11)日宣布,「超過製造日期6年的新輪胎,不得安裝在汽車」,另也建議「輪胎使用期限,自製造日期起,最長為10年」,新措施可望讓相關輪胎廠業績受惠。

包括正新橡膠(2105)、建大工業(2106),及華豐橡膠(2109)等3家輪胎廠,因受到中國大陸輪胎市場銷售不如預期的影響,昨(10)日公布去年度合併營收,均呈現衰退。其中正新去年合併營收1,171.25億元、年減9.22%,讓全球排名第九大的正新,恐面臨排名保衛戰。

建大去年12月合併營收23.62億元

台北小額借款

、年減12.56%,累計去年合併營收312.3億元、年減6.23%。

工商時報【記者劉朱松╱台中報導】

華豐去年12月合併營收4.93億元、年減23.24%,累計去年合併營收64.63億元、年減5.82%。

苗栗民間借款



正新去年12月合併營收89.17億元、年減8.94%,累計去年營收1,171.25億元、年減9.22%。正新說,大陸市場,

苗栗民間借貸

除了轎車胎銷售市況持平外,其餘包括大卡客車胎、機車胎,及自行車胎等產品業績均下滑,導致去年12月及全年營收衰退。

台北小額借錢


170FECBBFFDF8C49
全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入