Contents ...
udn網路城邦
彰化證件借錢 哪裡借錢快速放款
2016/05/25 23:23
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

南投借錢





台北市長柯文哲競選時期總幹事姚立明等人,在31日公布最後一波競選經費使用狀況,總收入約1億3800多萬元,總支出達1億4100多萬元,多花了200萬元。另外,有關選前競走活動費用,僅列1筆在明細中約莫30多萬元;對於外界質疑,柯辦表示,他們是以參加活動身分,而非主辦單位,且後來對方希望幫忙補貼100多萬元的虧損,柯P才會發脾氣的。



畫馬爆粗口馬辦嗆柯:轉移焦點

政治中心/綜合報導

邱復生想要蛋?北市府:暫不回應

北市府發言人林鶴明也談到,「

彰化證件借款

主辦單位後來賠部分,他們印了太多背包、毛巾多的,多的部分後來都還在,後來市長是勝選,他們是希望市長勝選盈餘之下,勝選補貼費之下,虧損部分總部可以支應,他們希望總部補貼他們虧損。」

黃昭順:浪漫台三線「哪三條線」

林昶佐WHA演講:蔣介石不

彰化身分證借錢

代表台灣

公布第3波選舉經費使用,從去年11月1日至12月29日共支出8585萬5621元,但從去年4月25日至12月29日的共募得1億3872萬691元,支出為1億4122萬460元,超支200百萬元該怎麼補貼?姚立明表示,「所以他那邊等於是補助款,立刻把那邊的錢撥入個人的選舉經費裡面,所以由競選補助款,因為競選補助款本來是應該用來選舉的補助嘛!」

全球手機市場衰台企陷入困局

老公寓VS.豪宅馬扁住宅比

彰化身分證借款

一比

蔡英文走進總統辦公室揉眼說:..

林昶佐不滿:中華台北就是打壓!

黃昭順被網友封為「桐花順」

小英拼年金改革4成退休公務員月領逾..

主委大輸賴神選新北有危險?

漁權爭議政院7跳針:視情況處理

交由市府體育顧問紀政主辦,盈虧自負,柯文哲只是參加,卻有一筆30多萬元的舞台費用,健走活動經費爭議,並外未隨著公布帳目完全明朗化。(新聞來源:東森新聞)

郁慕明:黃金還來,我就帶同胞回中國

WHA正式召

南投哪裡可以借錢

開兩岸代表零互動

彰化證件借錢



選舉經費超過當初預期8000多萬元,但之前柯文哲曾發飆1122競走活動多花錢,卻不見於支出明細中,競選總部對於這部分解釋,讓外界越聽越模糊。姚立明指出,「柯P有發脾氣,針對有一些問題是事實,是因為他不喜歡一個工程層層發包。」



南投借錢管道


CDBE38F390F5A096
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入