Contents ...
udn網路城邦
2017超人氣訂購年菜套餐 台中年菜推薦
2017/01/04 14:00
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味








過年年菜訂購



▲蕭敬騰玩刮刮樂,差一點贏大獎。(圖/翻攝自蕭敬騰臉書)

記者傅家妤/綜合報導

歌手蕭敬騰(老蕭)唱腔獨特,參加《超級星光大道》PK一戰成名,而他先前才剛結束美國麥迪遜花園廣場的演出,為華語樂壇再添一筆光榮紀錄。他日前在臉書上分團圓年菜套餐享了一段「玩刮刮樂」的影片,但是卻「差1格」才能贏得獎金台幣300萬元,讓他直呼「香菇!」年菜團購推薦

▲蕭敬騰玩刮刮樂。(圖/翻攝自蕭敬騰臉書)過年圍爐菜

蕭敬騰1日晚間在臉書上分享了一段「玩刮刮樂」的影片,片中他身邊圍著一群人,大家都非常激動緊張,他不斷地拍桌狂笑,讓身邊的人也忍不住叫要他先冷靜一下。影片中,他手上的刮刮樂票,似乎只差1格就可以贏得大獎,可惜最後結果卻是「摃龜」,讓他忍不住把刮刮樂丟在桌上,崩潰大呼「這是一場騙局!台中年菜推薦」事後,他還是掩蓋不了失落心情,在臉書上寫下:「三百萬,說大不大,說小不小,你有跟三百萬擦身而過的經驗嗎?香菇~」

影片一出,許多粉絲都被蕭敬騰的緊張鄉村 年菜模樣逗樂,紛紛表示「沒看過人玩個刮刮樂,可以樂成這個樣子」,也有不少人安慰他「沒有關係啦,不是有中800嗎」、「沒關係,再接再厲!」

▼蕭敬騰玩刮刮樂。(影片/取自蕭敬騰臉書,如遭刪除請見諒)

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


D0A31B45B651A2AC
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入