Contents ...
udn網路城邦
年夜飯餐廳推薦 必推超人氣年菜團購吃這家就對!
2017/01/25 10:38
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


旺報【記者林永富╱綜合報導】飯店圍爐年夜飯

美國國防部長卡特在華盛頓當地時間11日在美國智庫戰略與國際問題研究中心(CSIS)演講時表示,美國將繼續亞太再平衡戰略,這不是針對任何特定國家。他還說,希望中國停止在南海可能導致自我孤立的做法。

卡特還強調,美國將繼續在南海行使航行自由和飛行自由的權利。他說,美國對填海造地和有爭議的領土主張的政策是很清楚的。在非軍事化原則以及和平解決領土糾紛問題上,中國無疑是這一地區最大的違規者,但他們不是唯一的一個。美方反對所有違反這些原則的行為,但因為中國顯然比別國更大,它應該也的確受到了美國更多的反對。卡特說,雖然美國和中國有一些分歧,包括他們在南海破壞穩定的年夜菜訂購行為上的分歧,事實上,中國的行為讓更多的國家與美國走得更近,「我們仍然致力於在任何可能的領域與中國合作,採取措施,減低風險,鼓勵中國避免自我孤立。」

卡特表示,美國將繼續在亞太地區進行重點投入,強化軍事優勢,維持在這一地區最強大的軍事實力。他說,美國在南海的戰略正在做出調整,為的是保證美軍的部署能夠履行在這一地區的義務,但他不能提供這一戰略調整的更多細節。

★更多相關新聞過年年菜預購年菜訂購年夜飯餐廳推薦

川普上台 南海成中美未爆彈
陸學者:蔡需堅持南海九段線主張年菜宅配網>內部分歧 外媒質疑川普能對大陸多強硬
美水面艦艇司令:中國軍艦弱爆了
遼寧艦繞台打心理戰 不符軍事邏輯

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14

限會員,要發表迴響,請先登入