Contents ...
udn網路城邦
高雄年菜外帶2017 必推超人氣訂年菜 高雄吃這家就對!
2017/01/25 10:19
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者姜遠珍首爾18日專電)南韓政府今天表示,反腐法「禁止不正當請託與收受財物法」規定公務員接受請客的餐飲金額上限,將從3萬韓元放寬至5萬韓元(約新台幣1350元)。

南韓聯合新聞通訊社報導,反腐法「禁止不正當請託與收受財物法」是由國會議員金英蘭在國會提出並獲通過的法案,因而又稱為「金英蘭法」。

據「金英蘭法」規定,公職人員出於社交和禮儀考慮收受的食品、禮品和紅白禮金數額,分別不得超過3萬韓元、5萬韓元和10萬韓元。

報導稱,年菜預訂高雄年菜外帶2017由於相關請客標準過嚴,餐飲業受到重大影響,甚至影響到經濟景氣,因此,台中年菜預購南韓政府決定上調公務員接受請客吃飯的金額上限。

據報導,目前南韓農林畜產食品部、年夜飯餐廳2017海洋水產部、中小企業廳正展開調查,政府將在調查結束後,根據最後結果確定相關金額上限,新標準最快從高雄年菜外帶推薦3月開始實施。1060118

年菜盒

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14

限會員,要發表迴響,請先登入